|
|||
|
|||
50 Дней без диагноза..
Добрый день!
Очень прошу помочь советом всех кто может 50 дней без диагноза. 1 Декабря. Начались боли в солнечном сплетении и чуть ниже немного отдавало под ребра поднялась температура до 37.5, в тот момент других симптомов не было. В течении суток боль так и не прошла, вызвали скорую, они посмотрели померяли температуру 37.6 (было предложено лечь в больницу но я отказался) уколов и лекарств не назначили, единственный совет был пейте больше воды. Следующие несколько суток почти не спал иза боли (думал отравление) Лечение: Пил воду, ношпу, марганцовку но совсем чучуть 3-8 Декабря (примерно) Боль стала меньше, мог уже спать. Боль перешла начала болеть под ребрами, поносы Лечение: старался придерживаться диеты и изредка пил ношу 8-20 Декабря (примерно) Боль мигрировала под левое ребро, но болело и солнечное сплетение, под правый очень редко и мало. Мучали запоры Лечение: старался придерживаться диеты и изредка пил ношу, пил пару раз ослабительное. 20-8 Декабря-Январь Болело под левым ребром, иногда солнечное сплетение и верхняя часть живота побаливала и вздутая. Пошел к врачу(Гастроэнтеролог), осмотрели Назначили: Анализ крови, Клинический анализ крови, анализ мочи, Зондирование желудка ФГДС, узи всех органов, кала Одно Узи уже было сделано до прихода к врачу все было в норме. Все прошел Узи сделал второй раз, на втором Узи немного воспалённая полжелудка. На ФГС нашли: Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс В кале нашли лямблий (как они нашли его в кале которому на момент сдачи было почти 12-16 часов загадка) Сделал потом анализ крови на анти тела, лямблий не обнаружили.. Вернулся в врачу, сильно болело под левым ребром, болела верхняя часть живота и была приведутся, также болело периодически болело в в разных частях живота но быстро проходило и не очень сильно. Осмотрели: вроде живот воспален и привздут но в чем причина найти не смогли. Назначили мотилиум от Дуоде́ногастра́льный рефлю́кса, и антибиотик от лямблий, послали сдать клинический анализ крови на лямблий. Антитела на лямблии не обнаружили. Диагноз: развели руками послали к невропатологу 11 Января Вместо невропатолога попал в больницу Стало плохо: 37.1, Очень белый язык, густая белая слюна очень, боль нижней левой части живота и на противоположной стороны спины, также болел бок, Озноб, Трясло ну и как всегда началась боль в верхней части живота особо под левы ребром. В больнице: Опять заставили глотать зонд(зачем второй раз?) рентген живота(просто рентген) Обычный и клинический анализ крови, мочи, узи На узи мне сказали, что воспалена полжелудка, как я понял из их слов прилично. Прокапали 3 капельницы против желудка. Чуть позже напишу что именно Через день выписали, сказали, что все в порядке О_о хотя мне от них стало еще хуже после всех процедур и вымётывания нервов Чуть позже выложу, что именно написали в выписке… 12 – 20 Января Пошел к обычному терапевту Сказал что похоже на воспаление Сегнивидной кишки Назначил диету, и лекарства : Панкриатин 8000, Силибор 35, нольпаза, ношпу и Метоклопрамид от которого потом было так плохо что на стену лез(2 раза только смог принять) Начал все это принимать и соблюдать диету из почти одних каш стало понемногу легче, на языке был серый налет, он начал понемногу проходить. Но вчера скушал кусочек тортика(очень маленький) на празднике и ночью опять не мог спать от боли под левым ребром а потом и в животе начало побаливать. Температура 37.0-1 в течении дня была Вообще температура в основном у меня нормальная, или чуть ниже или выше нормы но немного. 21.Января Собираюсь еще сходить к невропатологу но сомневаюсь что он сможет помочь В данный момент симптомы 1. болит под левым ребром 2. привздута и побаливает верхняя часть живота 3. иного болит живот чуть левей от пупка отдает в спину и бок 4. периодически болит горло и в солнечном сплетении 5. ну и плохое самочувствие 6. Теперь уже и с правой стороны болит живот Возле пупка, как жжение и еще последнее время регулярный стул сижу на диете кушаю кашки Анализы, узи и тп закину чуть позже. Сразу хочу извиниться, если где-то ошибки или непонятно написано, очень сильно уже устал от всего и пишу уже кое как. Буду благодарен за любые подсказки, что это может быть и куда дальше идти. Я уже просто не знаю что делать!!! |