Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.01.2013, 01:13
Loveee Loveee вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Loveee *
50 Дней без диагноза..

Добрый день!
Очень прошу помочь советом всех кто может 50 дней без диагноза.

1 Декабря.

Начались боли в солнечном сплетении и чуть ниже немного отдавало под ребра поднялась температура до 37.5, в тот момент других симптомов не было. В течении суток боль так и не прошла, вызвали скорую, они посмотрели померяли температуру 37.6 (было предложено лечь в больницу но я отказался) уколов и лекарств не назначили, единственный совет был пейте больше воды. Следующие несколько суток почти не спал иза боли (думал отравление)
Лечение: Пил воду, ношпу, марганцовку но совсем чучуть

3-8 Декабря (примерно)

Боль стала меньше, мог уже спать. Боль перешла начала болеть под ребрами, поносы
Лечение: старался придерживаться диеты и изредка пил ношу

8-20 Декабря (примерно)

Боль мигрировала под левое ребро, но болело и солнечное сплетение, под правый очень редко и мало. Мучали запоры
Лечение: старался придерживаться диеты и изредка пил ношу, пил пару раз ослабительное.

20-8 Декабря-Январь

Болело под левым ребром, иногда солнечное сплетение и верхняя часть живота побаливала и вздутая.

Пошел к врачу(Гастроэнтеролог), осмотрели

Назначили: Анализ крови, Клинический анализ крови, анализ мочи, Зондирование желудка ФГДС, узи всех органов, кала
Одно Узи уже было сделано до прихода к врачу все было в норме.
Все прошел Узи сделал второй раз, на втором Узи немного воспалённая полжелудка.

На ФГС нашли: Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс

В кале нашли лямблий (как они нашли его в кале которому на момент сдачи было почти 12-16 часов загадка) Сделал потом анализ крови на анти тела, лямблий не обнаружили..
Вернулся в врачу, сильно болело под левым ребром, болела верхняя часть живота и была приведутся, также болело периодически болело в в разных частях живота но быстро проходило и не очень сильно.
Осмотрели: вроде живот воспален и привздут но в чем причина найти не смогли.
Назначили мотилиум от Дуоде́ногастра́льный рефлю́кса, и антибиотик от лямблий, послали сдать клинический анализ крови на лямблий. Антитела на лямблии не обнаружили.
Диагноз: развели руками послали к невропатологу

11 Января

Вместо невропатолога попал в больницу
Стало плохо: 37.1, Очень белый язык, густая белая слюна очень, боль нижней левой части живота и на противоположной стороны спины, также болел бок, Озноб, Трясло ну и как всегда началась боль в верхней части живота особо под левы ребром.
В больнице: Опять заставили глотать зонд(зачем второй раз?) рентген живота(просто рентген)
Обычный и клинический анализ крови, мочи, узи
На узи мне сказали, что воспалена полжелудка, как я понял из их слов прилично.
Прокапали 3 капельницы против желудка. Чуть позже напишу что именно

Через день выписали, сказали, что все в порядке О_о хотя мне от них стало еще хуже после всех процедур и вымётывания нервов
Чуть позже выложу, что именно написали в выписке…

12 – 20 Января

Пошел к обычному терапевту
Сказал что похоже на воспаление Сегнивидной кишки
Назначил диету, и лекарства : Панкриатин 8000, Силибор 35, нольпаза, ношпу и
Метоклопрамид от которого потом было так плохо что на стену лез(2 раза только смог принять)

Начал все это принимать и соблюдать диету из почти одних каш стало понемногу легче, на языке был серый налет, он начал понемногу проходить. Но вчера скушал кусочек тортика(очень маленький) на празднике и ночью опять не мог спать от боли под левым ребром а потом и в животе начало побаливать. Температура 37.0-1 в течении дня была
Вообще температура в основном у меня нормальная, или чуть ниже или выше нормы но немного.

21.Января

Собираюсь еще сходить к невропатологу но сомневаюсь что он сможет помочь

В данный момент симптомы
1. болит под левым ребром
2. привздута и побаливает верхняя часть живота
3. иного болит живот чуть левей от пупка отдает в спину и бок
4. периодически болит горло и в солнечном сплетении
5. ну и плохое самочувствие

6. Теперь уже и с правой стороны болит живот Возле пупка, как жжение

и еще

последнее время регулярный стул
сижу на диете кушаю кашки

Анализы, узи и тп закину чуть позже.
Сразу хочу извиниться, если где-то ошибки или непонятно написано, очень сильно уже устал от всего и пишу уже кое как.
Буду благодарен за любые подсказки, что это может быть и куда дальше идти. Я уже просто не знаю что делать!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра