|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Вообщем история такова...была температура пошел на больничный, только все начало спадать она и вдруг острая боль внизу живота, было подозрение на аппендицит. Сначала боль была когда ходил отдавало просто в ногу потом начало болеть около аппендицита и температура снова поднялась, пошел к терапевту лечащему он пощупал аппендицит слегка выше чем была боль при нажатии, при резком нажатии оч болело, а при резком отпускании боль усиливалась, потом я сел и было такое ощущение как будто сжимало-разжимало тикающая боль. Назначил омез и ношпу (мне понравилось говорю аптекарю "тут написанно омепразол?" Она нет "омез", я говорю лан давайте, прихожу домой и узнаю что это одно и тоже просто омез дороже по импорту...что за люди пошли надо таких оффать с аптек!!!) попринимал вообщем все это...и боль стала проходить но не доконца сказали анализ крови из пальца тромбоциты по анализам были 103...все равно тянуло... Продлили больничный и отправили на анализ мочи и анализ крови и ее формулу, дак тромбоциты были уже 201....боль потихоньку уходила я уже выписался с больничного работать та надо...а то 2 недели на больничном! Сетки во время работы сделал как и говорили еще пройти узи брюшной полости оно выявило увеличенную селезенку и печень! Еще назначили глотнуть камеру в горло, но не стал пробовать это новшество для меня! (Обязательно ли надо камеру глотать или можно обойтись?)...пошел сдал сегодня и кровь на гепатит ...как и узи сделал тож сеня, а точней уже вчера 2 числа))))! Кстати прекратил принимать омез и ношпу... слегка через неделю появились... в очень малом проявлении боли там где они были. Не мог бы кто нибудь помочь мне и сказать примерно что это может быть???, а то лечащий врач в отпуске...а мед сестра которая делала узи сказала все к леч врачу(((( фото анализов если надо могу сфотать в отличном качестве с айпада потом выложить сюда?! |