|
|||
|
|||
Синегнойная палочка и Аталектаз. Как лечить? :(
Здравствуйте,
Прошу прощения перед модераторами за крос-постинг. Дело в том что сначала я этот раздел форума не заметил. Но ведь с синегнойной палочкой мне сюда? Пожалуйста, подскажите, как эффективно лечить Синегнойную палочку при ателектазе? Нашему ребенку уже 7 месяцев и уже почти четыре из них мы ведем борьбу с ателектазом верхушечной части правого легкого (ранее, я открывал тему http://forums.rusmedserv.com/showthr...049#post278049). Каждые 4 недели попадаем в больницу на месяц в тяжелом состоянии и вот сегодня мы опять в больнице. Радостная новость, что ателектаз верхушечной части мы почти уже победили. Четыре дня назад очередной рентген снимок показал очень хорошую динамику. Легкое почти развернулось. Правда, на снимке отчетливо видна горизонтальная полоса по верхушечной части легкого. Что это за полоса врачи нам пока объяснить не могут. И правая часть верхушечной части еще немного уже левой. Но то, что динамика после почти четырех месяцев появилась это точно. ПЛОХАЯ новость это, то, что нам два дня назад сообщили, что у нас в мокроте и в кале нашли Синегнойную палочку. Сразу же назначили Фортум внутримышечно. Сегодня прочитал в Интернете несколько статей про Синегнойную палочку и пришел в ужас. К сожалению не нашел точной или понятной мне информации по эффективному методу ее лечения. Очень боюсь, что это палочка очень нам навредит и ухудшит наше сегодняшнее положение. Пожалуйста, подскажите, как эффективно лечить Синегнойную палочку при ателектазе? Ребенку 7 месяцев. Спасибо огромное! Сергей |