|
|||
|
|||
Помогите расшифровать ЭЭГ
Добрый день! Помогите расшифровать ЭЭГ, также хочу сделать мрт, если можно посоветуйте с какими характеристиками делать?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Спустя год Вы решили продолжить обследования?
Оформите тему по правилам форума - иначе невозможно ответить на Ваш вопрос. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Да решила уже заняться вплотную, ребенок подрос, появилось более менее время..
Мне 28 лет. Мучают редкие головные боли и приступы эпилепсии по ночам раз в неделю или две стабильно. Приступы длятся недолго примерно секунд 5-10. Во сне ощущаю позывы к рвоте. Начались они примерно около 1.5 лет назад. Ранее никогда такого не было. В детстве в возрасте 12 лет было сотрясение мозга, лежала в больнице. После ЭЭГ врач назначила прием мексидола 2 раза в год. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне 28 лет. Мучают редкие головные боли и приступы эпилепсии по ночам раз в неделю или две стабильно. Приступы длятся недолго примерно секунд 5-10. Во сне ощущаю позывы к рвоте. Начались они примерно около 1.5 лет назад. Ранее никогда такого не было. В детстве в возрасте 12 лет было сотрясение мозга, лежала в больнице. После ЭЭГ врач назначила прием мексидола 2 раза в год. Во время проведения ЭЭГ я очень хотела спать и практически засыпала. |
|
|||
|
|||
Вы находитесь в Москве. Найдите возможность получить очную консультацию эпилептолога. Судя по всему, вы нуждаетесь в противосудорожной терапии.
Мексидол - пустышка. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня ходила на прием к неврологу, на что получила диагноз ВСД. Назначили уколы мексидола опять. Уколы лучше таблеток как сказала врач. Попросила направление к эпилептологу, пояснили дадут после уколов только. Спасибо вам за ответ большое. Как думаете в каком направлении дальше двигаться? Буду очень признательна за ответ! ![]() |
|
|||
|
|||
Еще раз перечитайте пост номер 5.
Что вы называете "приступами эпилепсии"? |