|
|||
|
|||
Артроз плечевого сустава и АКС
добрый день!
Мне 27 лет, около 4 лет занимаюсь бодибилдингом и силовыми видами спорта, вполне удачно. Время от времени у меня побаливало левое плечо, не обращал внимание, не обращал внимание и тогда когда услышал некое подобие хруста в нем...и эта была моя ошибка ![]() Побежал на МРТ и рентген. Описание МРТ [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] ссылка на диск, который шел с МРТ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Попытался сфотографировать рентген [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Мое состояние сейчас: делаю ЛФК для плечевых суставов постоянно, проколол Вольтарен прям в больное плечо 10 уколов, через день. Так же прокалываю Мукосат 100мг так же местно, так же прокалываю Гормон Роста 2-3 ед в день. Все тяжелые нагрузки с плечевого сустава снял. Боль сейчас ушла, НО стоит дать хоть какую-то нагрузку, или если еду в метро например и меня толкнет кто-то случайно в плечо, боль возвращается... Очень не хочется бросать любимое занятие...хочется вернуться к полноценным тренировкам. Подскажите пожалуйста, какие могут быть рекомендации...спасибо! |