|
|||
|
|||
Высокие эритроциты и снижен гемоглобин
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Жен. 20 лет. Сдавала анализ по направлению гастроэнтеролога. Последнее время чувствую слабость, снижен аппетит. Бурлит в кишечнике иногда. Пожалуйста прокоментируйте мой анализ крови. Что это может быть? Почему высокие эритроциты и сеижен гемоглобин?
|
|
||||
|
||||
у Вас железодефицитная анемия, подробнее читайте релев. темы в разделе или поиском. В след. раз размешенные боком сканы комментироваться не будут - имейте хоть малейшее уважение к труду консультантов форума
|
|||
|
|||
Спасибо большое Вам за внимание и за ответ! Учту все Ваши замечания! Пожалуйста, подскажите какие препараты начать мне принимать? И сколько по времени?
|
|
|||
|
|||
![]() И еще вопрос, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста. С чего начать искать причину? По геникологии имеется эндометриоз, но на фоне приема ОК, месячные не очень обильные. Где-то 60 мл.Так же с месяца 2 назад делала ФГДС,сама. в заключении: "Нормальная глотка,гортань, нормальный пищевод,нормальная двенадцатиперстная кишка, гастропатия: ЭРИМАТОЗНАЯ, нормальный большой дуоденальный сосочек. Hb(++). Питаюсь можно сказать плохо, мясо ем очень мало.
|
|
||||
|
||||
мало мяса в рационе и ендометриоз достаточные причины, ферретаб 2 в день 3 мес.
|
|||
|
|||
Спасибо большое. Буду лечиться
|