|
|||
|
|||
Здравствуйте Марк Азриельевич !
Здравствуйте Марк Азриельевич ! Расскажу свою длинную историю, потому что конкретных медицинских заключений нет. У меня папе 66 лет. В сентябре прошлого года он сильно похудел, пропал аппетит, Ужасно стал мучить кашель, который у него был более 10 лет, тогда говорили что это кашель курильщика. Но потом мокрота стала слизистой, затем гнойной. Повели на обследование. Сперва признали туберкулез, лечили 2 месяца - оказалось, что на туберкулезные препараты никакой реакции нет. Затем сказали, что это абсцесс нижней части левого легкого, но после 2-х месячного лечения сказали , что скорее всего рак. В онкологическом не подтвердили, но и не исключили. Надо делать биопсию, но сердце слабое боятся. В феврале забрали домой. В больнице делали 4 раза пункцию, в 3х случаях жидкость была желтая и 1 раз цвета мясных помоев. В марте месяце стали появляться боли в левом боку колющие и успокаивались только в положении лежа. А теперь вообще сильные, все время лежит. Колим кетонал 1-2 раза в сутки. Солпадеин снимает боль на 1-2 часа но все это в положении лежа стоит встать боли сильные. Очень худой, плохо ест, проблемы со стулом, все время сонный засыпает на глазах, речь изредка не понятна. На учет к онкологу не ставят, говорят,что точного подтверждения нет. Серце слабое при снятии ЭКГ сказали декомпенсированное легочное сердце. Может вы мне поможете ? Я так на это надеюсь. Спасибо
|