|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Началось с того, что ребенка начались массово лезть зубы и начался понос, который нечем не могли остановить(был 3- 4 раза в сутки, пили смекту, энтерофурил, бифиформ) пока не проклюнусь 4 зуба, после этого начались запоры и один раз я увидела, что ребенок перед тем как покакать сильно тужился и выкакал какашку твердую с прожилками крови сверху. Я осмотрела анус ребенка, и внутри увидела как ранку с бугорком. Хирург уверил нас, что ничего страшного - посоветовал несколько дней помазать левомиколью и все. Я помазала три дня и больше не смотрела, крови больше не было, перед тем как покакать смазывала ребенку анус детским кремом если видела что он кряхтит. Прошло недели две. А сегодня решила посмотреть все ли зажило, в глубине ануса с одной стороны так все и осталось красным, и там появилось уже две ранки с бугорками, но они не кровоточат. Подскажите что вообще делать и стоит ли это лечить? Пробовала засовывать кусочек свечки с метилурацином, но потом у ребенка случился понос. Мажу иногда левомиклью внутри ватной палочкой. Не оставляйте вопрос без внимания, не хочу чтобы это трещина стала хронической. Может можно поставить какае нибудь свечи или мазью другой смазывать. Ребенку 10 месяцев, вес 9 кг.
|