Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.08.2015, 19:39
MarishkaBas MarishkaBas вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MarishkaBas *
Упала с велика.

Добрый день. 34 года, 165 см, 64 кг сейчас в мо далеко от Москвы, поехала кататься с детьми и уже подъехав к дому остановилась но неправильно соскачила с велика и упала на спину несильно, но тяжелый велик упал на мою ногу и педаль попала на область см на 20- ть ниже коленки, была сильная боль, и в 1-2,ю минуту после падения появилась шишка возвышающаяся над ногой на 2-3 см, а в середине этой шишки не большая вмятина- полоска 1 см из которой выделилось немного крови. Область шишки тут же намазала Траумель с , кровавое пятно обработала хлоргексадином потом банеоцином присыпала. После того как вылезла шишка боль ушла, сейчас прошло минут 20-ть шишка уменьшилась и теперь возвышается над уровнем ноги незначильно, если не нажимать, то не болит, банеоцин плеточкой зафиксировал кровавую полосочку. Скажите пожалуйста все ли я сделала правильно? У меня нет прививки от столбняка и нужна ли она в данном случае? Необходимо ли посещения травмпункта? Сейчас поехать не могу, нет машины, возможность найти транспорт будет только завтра. Буду благодарна за ответ спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра