Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.03.2016, 10:06
Spitsa Spitsa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Spitsa *
Изменения в легких

Добрый день, уважаемые доктора.

Я женщина, 30 лет, рост 175, вес примерно 60 кг.
Из "хрони" имею: круглогодичный аллергический ринит (нужна операция на перегородке), хронический тонзиллит, хронический холецистит, периодически синдром раздраженного кишечника, ВСД с паническими атаками, остеохондроз шейного отдела позвоночника.

С сентября этого года меня беспокоит непроходящий влажный кашель. Его начало связываю с тем, что очень сильно замерзла, будучи в Питере, а затем переболела 2 раза подряд ОРВИ, вернувшись в свой город.
в январе в течение 7 дней принимала по назначению врача-пульмонолога АЦЦ, стало чуть полегче на время, затем все вернулось. В данный момент из жалоб, кроме кашля, боли в грудной клетке, гортани и в районе диафрагмы, периодически зуд кожи шеи, ощущение кома в горле (щитовидка в норме, связать ощущения сама могу с сильным стрессом, в котором я нахожусь сейчас). Температура тела в норме. Общая слабость, утомляемость присутствует, как и повышенное потоотделение, но это со мной практически всегда, не резко вдруг началось.

К вам меня заставило обратиться сегодняшнее заключение рентгена легких (на который еще в декабре я была направлена пульмонологом).
Я хотела бы у вас спросить, могу ли я сделать еще что-то, пока жду приема у пульмонолога, или пока что ничего ненужно? У меня огромная канцерофобия. Если честно, наверное, это и есть основная причина, почему я пишу вам, а не могу спокойно сидеть и ждать приема у очного доктора. Ну и еще у меня пока что нет причин этому доктору доверять, ведь я его не знаю совершенно.
И еще вопрос, для меня важный. Мне необходима работа с позвоночником. Разрешен ли мне массаж?

Прикладываю заключение и сам снимок.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0212.jpg (249.8 Кб, 24 просмотров)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра