|
|||
|
|||
Волосы истончились и сыпятся
Мужчина, 175 см, 60 кг.
Волосы: у меня всегда была красивая густая шевелюра, волосы блестели. А за последние 1,5 года волосы на голове стали невероятно тонкими, тусклыми и обильно выпадают. Хотя все это давно уже продолжается, голова не светится. Урология: безболезненное, но учащенное мочеиспускание, слабая потенция, свербление в области железы. Анализы на инфекции ПЦР и узи – в норме, патологии не находят. Горло: хронически течет по задней стенке мокрота. Обнаружен золотистый стафилококк. Щитовидка: Диагноз «гипотиреоз, тиреоидит» был поставлен в 2005 г в частной клинике на основании результатов ТТГ, которые они сами и делали. Я много спал тогда. Потом меня еще в больнице диагностировали и в армию по этой причине не пустили. Но сейчас ТТГ, Т3, Т4 и УЗИ в норме и врачи говорят, что диагноз был ошибочный и щитовидка в порядке. Суставы: патологии не находят, но есть жалобы - их подклинивает, они хрустят постоянно и ломота. Максимально отращивал волосы 7 см. Из 20 выпавших - 15 длинных и 5 средней длины. Никакие лекарственные препараты не принимал. Мою голову каждый день, к вечеру голова уже жирновата. Зуда нет, перхоть незначительная. Анализы прилагаю. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |