Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.12.2016, 07:35
Schegolenok Schegolenok вне форума Пол женский
Начинающий участник

Schegolenok этот участник положительно характеризуется на форуме
Тардиферон для профилактики

Здравствуйте, уважаемые доктора! Девушка, 27 лет, рост 168, вес сейчас 52 (нормальный 55). Двое детей, 4,5 года и 11 месяцев. Младшая была на гв по требованию, сейчас гв в стадии завершения. В сентябре нажила себе сильный невроз http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=385117 лечусь, но пока без особых изменений. В июне участвовала в спортивном онлайн-марафоне, диета (1600 ккал), интенсивные физ нагрузки. Далее ела нормально, диету не держала. Была в хорошей физической форме и чувствовала себя хорошо, но сейчас думаю, что может это тоже сыграло свою роль. Так вот, я прочитала, что жда может усугублять невроз, нужно сдать ферритин, но в нашей провинции не делают такой анализ ( я живу в военном городке). ОАК сдавала, гемоглобин был даже повышен 156. Но анализ я сдавала в состоянии стресса, может из-за этого такой результат. Теперь главный вопрос, можно ли мне принимать тардиферон, не сдавая ферритин и с таким гемоглобином? Если да, то в какой дозировке и как долго? Спасибо за ответ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра