Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.02.2017, 22:56
OlgaMironov1986 OlgaMironov1986 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
OlgaMironov1986 *
Жалобы +ттг

Здравствуйте!
Мне 30 лет,женщина. Вес 58 кг,рост 167 см.
Хронических заболеваний нет.
Есть ребенок от первой беременности и первых родов 5 лет.
В щитовидной железе 3 года назад случайно были выявлены мелкие изменения (фолликулы или кисты, ттг был в норме - цифра не сохранилась,но мне кажется,что было около 2) дома готовлю на йодированной соли.
2 месяца назад у меня случилась внематочная беременность. Обследовалась по гинекологии, на инфекции - ничего не нашли. На форуме сама уже вычитала про щитовидную железу,как редкую причину внематочной беременности, связала свои жалобы на сердце с щитовидной железой и сдала ттг.
Жалобы: повышенная тревожность,волнение,усталость с самого утра, сердцебиение с самого утра, я чувствую его почти все время, списывая на нервы, волосы стали ломкие и сухие. Все эти симптомы я списывала на недосып и переживания, пока не сдала ттг.
Мы с мужем планируем беременность через 2 месяца. Пожалуйста, скажите, мой уровень ттг можно считать абсолютной нормой или мне следует дообследоваться? могут ли быть связаны мои жалобы с щитовидной железой при таком ттг? Можно ли планировать беременность и не может ли быть виной щитовидная моя железа в том,что случилась внематочная беременность?

Ттг 0,578 при норме 0,4-4.0

Добавлю,что неделю назад бросила пить противозачаточные таблетки (назначали после внематочной месяц джес и месяц клайра), и только выздоровела после тяжелого орви с высокой температурой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра