|
|||
|
|||
Подъём температуры возможен?
Начал лечение в дневном стационаре, с 16 ноября ,подробности предыстории описыны здесь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41656 Схема не очень по 109 приказу, а именно 1-Рифампицин №4 х 0.15 =0.6 2--Изониазид №2 х 0.3 = 0.6 3- попеременно, через день Пиразинамид по 1,5 гр или Этамбутол по 1,2 гр Витамин В6, после обеда 3 таб., Вит Е, тиосульфат через электрофорез, от внутривенного введения я отказался, от В-6 внутримышечно вместе с изониазидом тоже отказался. Заставили делать внутримышечный изониазид, делал уже два раза, и тиосульфат электрофорез, тоже 2 раза. Профессор увещевает, что её личные исследования показали более эффективную концентрацию изониазида через внутримышечное введение, нежели пер ос. По тиосульфату, её же исследования показали "более мягкое заживление" очагов за счёт нарущения синтеза гиалуроновых кислот.( потом мне ещё будут предлагать лидазу) Однако вопрос в другом. Сегодня случайно днём измерял температуру, было 37,2 -37,5. При этом ничего не беспокоит, да и температуры я не чувствовал. В принципе, на момент начала лечения меня вообще ничего не беспокоило, чувствовал себя хорошо. Допустимы ли подъёмы температуры в процессе лечения. с чем их можно связать, как проверить,? чего опасаться? Второй вопрос. Моя схема лечения несколько "облегчена", как я вижу . Видимо, в связи с невритом слуховой пары, и не совсем орлиным зрением, не могу сказать. Допустима ли такая схема? Третий вопрос. Разночтения по Витамину В6. Мне предложили его в одной инъекции с изониазидом. Были ещё мнения, что принимать его надо вообще не раньше 2 часов после изониазида и не больше 1 таблетки, что бы не "антагонировать" основному препарату( препаратам) А как? |