Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.03.2025, 12:46
DarinaK DarinaK вне форума
Участник форума

DarinaK *
Не помогает дулоксетин

Добрый день! Женщина, 38 лет. Есть семья, дети, работа. Ранее несколько лет назад при обращении к психотерапевтам мне ставили расстройство приспособительных реакций и генерализированное тревожное расстройство и назначали пароксетин длительно, алимемазин длительно, фенозепам, амитриптилин небольшим курсом. Вроде помогало. Из заболеваний-частая экстрасистолия. Назначали аллафорте или этацизин. Кардиолог здесь на форуме рекомендовал не пить эти препараты, а обратиться к психиатру/психотерапевту и пить противотревожные препараты и дневные антидепрессанты. Один из рекомендуемых препаратов-дулоксетин. В вязи с тем, что мучаюсь от тревоги и депрессии, обратилась к психиатру: показала рекомендации и доктор мне назначила дулоксетин 30 мг и алимемазин. Тревога уменьшилась почти сразу, а вот эффекта дулоксетина я не ощущаю: настроения по-прежнему нет, апатия еще больше усилилась, разбитость по утрам осталась, ничего не радует и не впечатляет, эмоции отсутствуют. При этом аритмия тоже не уменьшилась и без аллафотре я мучаюсь ощущениями в сердце. Принимаю препараты уже месяц. Скажите, пожалуйста, рано еще судить или доза маленькая или нужно менять препарат?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра