Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.10.2022, 22:26
Xsvet Xsvet вне форума
Участник форума

Xsvet *
Адекватно ли лечение?

Здравствуйте.
Женщина, 45 лет, рост 169, вес 71, цикл регулярный, вредных привычек нет, спортом не занимаюсь, иногда делаю зарядку. У мамы гипертония (сейчас ей 78 лет), дед по отцовской линии умер то ли от сердечного приступа, то ли он инсульта где-то в 56 лет.

АИТ, принимаю L-тироксин 50 мкг.
ТТГ 2,61 (от 08.06.2022)

Несколько лет была анемия (моя тема https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=441411). Прокапала в апреле 2022 монофер.

Ферритин =107 (от 08.06.2022)

Последние пару лет стала ощущать перебои в работе сердца, неровный ритм. А также иногда чувствую покалывание в грудной клетке со стороны левой руки. Иногда на лодыжках как будто отёки, но не всегда, может быть, связано с циклом - не знаю.

Недавно прошла обследование: ЭКГ, УЗИ сердца, холтер, смад, анализы крови и мочи. (УЗИ сердца делала на фоне волнения, пульс тогда был 108, не знаю, могло ли это повлиять на само исследование.)

Есть еще холтер за прошлый год (2021, делала летом, когда была 30-градусная жара), а также биохомия крови за 2021 - там есть некоторые показатели, которые в 2022 году не делала.

Все исследования лежат здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Кардиолог назначила Небилет 1,25 мг для начала, а также Омакор 1000 по 1 капсуле 4 месяца.

Адекватно ли такое лечение? Большая благодарность за вашу помощь!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра