|
|||
|
|||
ДППГ
Здравствуйте!
Мне 53 года,мать одиночка, нужна функционирующая,и... расчитывать кроме себя не на кого...я просто вынуждена "Человек-помоги себе сам"!! никак не удаётся выйти просто на внимательного и элементарно квалифицированного специалиста. 10\2007-впервые столкнулась с приступами.Прошла все обследования,что посылали.Поставили диагноз Вертиго.Почти 3 месяца мучилась,пока САМА по инету не нашла метод Эпле и потом нашла врача,к.р. в течении неск. минут помог. Потом около 4 месяцев мучилась "остаточными явлениями". 06\2008 начали повторяться приступы (3 раза за 1,5 месяца). Методом Эпле САМА сразу "ставлю их на место"....Врач говорит:"в чём причина узнать невозможно,и кроме Эпле -делать нечего". Но мне не нравиться,что это становиться столь частой хроникой,тем более,что есть ещё совокупность некоторых добавочных проблем (ухо,головные боли...)к.р.он игнорирует...короче неуверенна в диагнозе и понимаю,что нужно какое-то специфическое обследование...Н О! нехватает информации: что,куда и как я должна делать!!!! К паникёршам, самовнушаемым истеричкам и скучающим стареющим дама вообщем-то не соотношусь,болячками занимаюсь,если долго не проходят и мешают... Помогите найти информацию. 1. О спец клиниках по ДППГ в Израиле (Тел\адрес или адреса страничек) 2. Инфо-ю о течении , вариантах и перспективах развития этой болезни. Если б кто-то помог,прокурьировал меня по этапам этого пути,я была бы очень очень оооченннь признательна... Заранее благодарю. Всего Доброго. Ирен |