|
|||
|
|||
платоническая любовь
здравствуйте!
короче, у нас в семье нет секса) точнее есть, но редкий и какой-то ленивый)) все начиналось так. мы вместе 6 лет, он у меня первый и единственный, первые года 4 все было чудненько, и хотелось и моглось, правда, оргазм я получаю почему-то только от орального секса, но и вагинальный мне тоже очень приятен. потом у нас начались сложности в отношениях, как-то он ко мне охладел, и соответственно перестал хотеть секса со мной. мы расстались на пару месяцев, при этом все равно продолжая созваниваться и общаться, потом снова как-то сблизились и стали жить вместе, но секса не хотелось уже мне)) вобщем, сейчас мы дошли до того, что секса часто не хочется нам обоим, поэтому случается он крайне редко) если обо мне, то мне его хочется, но как-то уже непривычно и стеснительно немного им заниматься. хотя отношения вроде становятся только лучше и крепче. мы шутим, что вот такая вот у нас семья, что это прекрасно, раз обоих устраивает и тд. А нормально ли это с точки зрения медицины?) Да и для здоровья вроде как надо.. Ну и вообще, может, психологическая подоплека у всего этого есть? |