|
|||
|
|||
![]() Мне 30 лет. Болею я уже более 10 лет. я уже пережила лапароскопию. И много вариантов лечения. Лечилась в эндокронологическом центре у Пищулина А.А. Но после его смерти, уже не к кому было обращаться.
Я пробовала разные варианты. За время лечения и приема кучи препаратов, посадила себе печень, осталась без желчного пузыря, а также получила гастрит и прочее прочее. У меня сильный гусутизм. Аллопеция сильная. Рост 164 а вес 102 кг. Мне удавалось несколько лет держать вес на уровне 93 кг. Но за последний год вес опять вырос .Менструаций не было около 5 лет вообще. До этого стимуляции заканчивались кровотечением сильным, вплоть до оперативного вмешательства (чистки). У меня уже нет надежды иметь детей. Но я хочу просто лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Я уже несколько лет не принимаю никаких лекарств по этой теме. Но из всей изученной мной информации все лечение, по сути сводиться к стремлению забеременеть. А как жить если беременеть не надо, да по сути и не от кого. Какие методы лечения могут применяться просто для улучшения качества жизни. Избавления от лишних волос на теле. Снижения веса. И самое главное как такое отсутствие лечения влияет на яичники. Чем это грозит если ничего не делать. НУ и собственно, что можно сделать..... Ответов найти пока не могу. Врача, которому я могла бы доверять у меня нет. Просто прошу совета, и помощи в ответах на беспокоящие меня вопросы. Спасибо всем откликнувшимся. |