|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне 28 лет, вес 54, рост 168. Ттри дня назад заболела, начался кашель иногда с трубным звуком (подозреваю трахеит) сухой, но несколько раз откашливалась слизь прозрачная. Ломота в теле, особенно рёбра и спина, темп 37. Немного воспалилась носоглотка. Принимала лазолван, биопарокс, полоскание горла. На следующий день стало значительно лучше, кашель только иногда и носоглотка немного воспалённая, температура нормальная. Но вот на 3-й день отчётливо почувствовала хрип при дыхании внизу левого лёгкого со стороны спины. Даже если приложить руку к спине, то ощущается вибрация в этом месте. Даже страшно подумать что это. Собираюсь сделать флюрографию или лучше рентген? Вопрос может и глупый для заочной консультации ,но мне страшно, что это может быть?
|
|
|||
|
|||
Флюорографию сделала, всё в норме. Кашель по прежнему есть, темперетура 37,2, ломит все рёбра вю спину. Ещё и насморк начался. Вопрос в следующем, почему так ломят кости при такой маленькой температуре, раньше я такую температуру вообще не ощущала? И может ли бронхит быть не виден на флюорограмме?
|
|
||||
|
||||
Обычная простуда, в чем проблема? Проблема - в ипохондрии и повышенной тревожности
![]() |