|
|||
|
|||
Кашель более месяца.
Здравствуйте. Моему сыну 4 года и 8 месяцев. Кашляет уже месяца полтора. Начиналось сверху с першения. Температуры не было все это время. Сейчас кашель глубокий и малопродуктивынй. Во сне не кашляет. Кашель усиливается при физической нагрузке (например при активных играх на улице). Два раза даже была рвота.
Участковый врач, хрипов не слышит. По его рекомендации сидим на больничном полторы недели. Ходим на физиотерапию. Уже 4 сеанса. Улучшений нет. Пили грудной сбор, парили ноги, принимали геделикс, ставили горчичники, делали в домашних условиях ингаляции небулайзером. Не понимаю, что мне делать, как помочь сыну. Может ли быть пневмония без температуры? Врач у нас такая, что на кровь не отправит никогда. Я бы сама сходила с сыном в Лабораторию, но на что надо сдавать конкретно. Общий анализ? А еще что? |
|
|||
|
|||
Ребенку надо сделать снимок легких.
|
|
||||
|
||||
1. У ребенка есть насморк? Опишите.
2. Когда делали общий анализ крови? Выложие результаты. 3. Ребенок привит АКДС? В семье нет длительно кашляющих родственников? Бабушка, дедушка? 4. Ребенок склонен к аллергии? Страдал раньше атопическим дерматитом? Заболевания бронхиальной астмой у близких родственников? 5. Как обследовали ребенка за 1,5 мес? Выложите результаты анализов, если еще что-то есть.
|
|||
|
|||
Насморка нет. Кровь не сдавали. Привит полностью согласно возрасту. Аллергии нет.
|
|
||||
|
||||
Общий анализ крови и рентгеновский снимок легких в ближайшее время (завтра).
Можно нажать на педиатра, можно - платно. Выложите результаты.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ. Завтра поедем в Семашко, наверное. Попробуем сделать все там, т.к. педиатр завтра только в 5 вечера принимает. Ничего, что я сына сегодня купала?
|