|
|||
|
|||
Щепетильный вопрос
Уважаемые форумчане,в связи с обширным развитием интернета возник такой вопрос.Вот мы-не медики,простые пациенты,которые дорожат своим здоровьем и здоровьем своих близких и хотят задавать вопросы в отношении лечения,назначаемого врачом.Но представьте себе такую картину : врач мне назначил определенные лекарства и схему лечения,я в этом сомневаюсь и иду консультироваться на форум, на форуме возмущаются назначенным лечением люди,которые не заинтересованны "залечить до смерти" , а заинтересованны помочь.И что мне делать?Идти к врачу и говорить мне посоветовали то-то и то-то на форуме?Да она пошлет меня куда по-дальше....Как разрешить эту щепетильную ситуацию?Ведь у нее диплом врача,она училась (уж не знаю как),а у меня только интернет и желание выздороветь,но это мое здоровье!Что думаете?Заранее благодарю за ответы.
|
|
|||
|
|||
Стоит получить "второе мнение" на личном приёме у другого врача.
Либо "сменить врача". Увы, но так иногда поступать стоит. |
|
||||
|
||||
Увы, по Интернету не вылечишься и пока Вы не найдете нормального врача в реале, все бесполезно.
|
|
|||
|
|||
Михаил Юрьевич,полностью с Вами согласна.Но как найти нормального врача?Согласитесь что метод "проб и ошибок" здесь неуместен.Ведь ошибка врача может быть фатальной....
|
|
||||
|
||||
Врач может не послать, а обсудить с Вами полученную информацию, или предложить отсрочить разговор до более полного изучения вопроса. Дайте доктору ссылочку на интернет - ресурс.
|
|
||||
|
||||
Не делайте больше так. Ответственный врач лечит только в реале. Известная истина. Никто не заинтересован залечить до смерти, включая невесток и зятьев
![]() Найдите по разным каналам хорошего врача и лечитесь только у него. На все Ваши сомнения лучше получать ответы у него. Удачи! |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, наоборот - интернет-канал, зачастую, лучше всех остальных каналов. Пример - РМС. Принципы консультирования (приверженность доказательной медицине) провозглашены. Система взаимного контроля качества рекомендаций. Возможность оценить врача "в деле" и договориться об очной консультации. Возможность контролировать назначения. Какой еще канал дает такие возможности? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: