|
|||
|
|||
Что делать с жидким стулом
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Ребёнок 3 мес. на ГВ, не какала 2 дня, на 3й день я съела неск. слив (шт. 4-5). Она покакала нормально, но к вечеру сходила ещё раз жидким. А со след. дня стала какать 1-2 раза в день совсем жидко, как водичка. , сегодня 4й день так, ребёнка ничего не беспокоит, обычное поведение. Моя диета не помогает. До этого какала 1 раз в 2 дня, кашеобразной консистенцией. Чем можно подкрепить, чтобы какала как раньше???
|
|
||||
|
||||
Ваша диета никак не влияет на стул ребенка.
Грудной младенец имеет право какать жидко, густо, водичкой, пеной, зеленым, желтым, серо-бурым - как угодно. |
|
|||
|
|||
я боюсь чтобы это не переросло в расстройство, если будет какать водичкой до скольки раз в сутки это не понос? и вообще что таким малышам можно давать от расстройства настоящего(это на будущее)? Я пока ничего не даю, кроме молока своего.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Чаво по теме (Вирусные кишечные инфекции) прочитали, вроде (ттт) не наш вариант. Теперь нам на этой неделе идти в больницу мерятся в 3 мес., будут предлагать прививку, как мне быть в такой ситуации? Сегодня какала опять водичкой, 1 раз.
Мне по прививкам близка позиция д-ра Комаровского- делать абсолютно здоровому ребёнку без изменений поведения и состояния здоровья. Но у нас изменение со стулом. |
|
||||
|
||||
Стул водичкой - это вариант нормы при нормальном самочувствии ребенка. Противопоказаний для вакцинации нет.
|
|
|||
|
|||
спасибо, значит будем готовиться
|
|
||||
|
||||
К чем и КАК Вы собрались готовиться?
|
|
|||
|
|||
собираюсь акдс делать, вакциной инфарикс, перед прививкой хочу сдать анализ крови и мочи
|
|
||||
|
||||
Зачем?
|
|
|||
|
|||
мы болели в августе, орви скорее всего было, кровь нам делали ещё в роддоме, а мочу вообще ни разу, думаю проверить, если вдруг какие отклонения по результатам, прививку делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Если Вам охота колоть ребенку пальцы, то пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
т.е. Вы считаете что осмотра педиатра достаточно и никакие другие обследования и врачи не нужны? напр.,анализы и консультация невролога перед прививкой(мы вообще кроме нашего участкового1 раз в мес. нигде не были).
|
|
|||
|
|||
Ребенок доношенный? вес набирает хорошо? развивается соответственно возрасту? Если на все вопросы - ДА, то необходимости в дополнительных обследованиях и консультациях нет.
|