|
|||
|
|||
Колики после года?
У меня доча 1 год, до сих пор не спим ночами, орем истошно думаю, что из-за колик (пока не пукнет плачет, потом успокаивается, но животик мягкий), газы ночью отходят плохо, помогает только но-шпа, но часа на 2. Спим с мужем по-переменно. Это только у моего ребенка колики до такого возраста? Или это в общем-то нормально? Поноса, кстати, нет. УЗИ брюшной полости в норме. Бак посев высевал большое количество протея (10 в 9 степени), после лечения (протей не высеялся) лучше не стало. Имеем ЦМВ инфекцию, может из-за нее такие колики. Кушаем еще в основном детское питани - кашки, смесь, фруктовое пюре. Из прикормов: овощные пюре и супчики на мясном бульоне (курица, говядина). На общий стол еще не перешли. В весе прибывает замечательно (последние 4 месяца в среднем по 500-600 гр в месяц). Сейчас весит 8100, рост 70. Родилась недоношенная (35 недель) с весом 2280, рост 42.
|
|
||||
|
||||
Переведите ребенка на общий стол.
|
|
|||
|
|||
Считаете, что поможет? Но у нее зубов маловато, всего 4. Или справиться?
|
|
||||
|
||||
Ребенок может жевать нормальную еду и без зубов. Ребенок уже большой, его желудочно-кишечный тракт уже давно готов принимать нормальную еду, а не пюрешки и смесь. Смесь ребенку после года не нужна вообще.
|