|
|||
|
|||
![]() Моему сыну 4 года. В декабре начал кашлять. Лечила всем, чем только можно от кашля. Не помогло. Температуры не было. Кашлял только вечером (сухо) и утром - мокрый непродолжительный кашель. Стали трескаться губки. По вечерам начало тошнить. Иногда под утро (часов в пять). Рвоты не было. Один раз болел живот в районе пупка, дала Энтеросгель - все прошло. Аппетит не очень. Хотя полюбил молоко, раньше вообще не пил и не ел ничего молочного. Стул раз в три-четыре дня, но нормального цвета и консистенции. Правда несколько раз был какого-то "жирного" вида и очень темно-коричневого цвета. Такой масляный.
Обратилась к врачу, она сказала, что это аскариды. Выписала Вормил полфлакона 2 раза в день после еды; Карсил полтаблетки 3 раза в день Кларитин - полтаблетки перед сном. Все это пили пять дней с 25.12 по 30.12 Карсил до 04.01 Тошнота ушла сразу и кашлять стал значительно меньше. Мы с мужем тоже пили "Вормил". Правда в таблетках 3 дня. 11.01 ездили к врачу на Вегетативное частотное тестирование (ИМАГО диагностика и терапия). Там диагноз подтвердился и с 14.01 начали повторый курс Вормила и Карсила. Дополнительно выписала гомеопатический сбор №7 (туда входит орех, часнок, толокнянка и др. травы). Карсил и Вормил 5 дней Сбор - 15 дней Кашель не проходит. 4.02 опять были у врача. Диагностика показала, что все даже хуже, чем было. Лямблиоз и кишечная гомолитическая палочка. Но врач сказала, что химию давать больше пока нельзя, надо улучшать иммунитет. Выписала пить концентрированный Симбитер 15 дней на ночь, а потом опять к ней. Два прошедших дня кашлять вроде стал меньше, а тошнить больше. И под утро также. У меня похожие признаки: тошнота по вечерам, немотивированная температура была в декабре, когда начали лечение, боли в мышцах, бессонница, дня три все тело чесалось, хотя никаких высыпаний не было. Потому я исключила возможные функциональные нарушения у сына. И сейчас процентов на 99% уверена, что это паразиты. Помогите, пожалуйста, советом: что мне дальше делать и чем лечить ребенка? |