Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.10.2009, 23:09
K_regina K_regina вне форума Пол женский
Начинающий участник

K_regina *
прикорм

ЧаВо прочитано(спасибо большое).
и все-таки, я на распутье...так как в Чаво не написано о соке, к которому меня склоняет наш педиатр...ну, точнее склоняет начинать прикорм с соков...я, начитавшись всяких статей и тп, пришла к выводу(точнее согласилась с выводами статьи эти публикующих), что соки - это зло для ребятенкиного желудка, и до года вводить их нежелательно, так как они ничего нужного не несут в себе. а наоборот - слизистую раздражают и тд...

1так с чего вводить прикорм? с каши?то есть, сварить геркулес или что-то из круп и сразу давать? или как? про манку поняла.

2 или с овощей? у меня подруга в сша, так там педиатры советуют с овощей начинать...

3 и самое главное: о соках забыть или с соков начинать, как советуют наши педиатры?
Старый 27.10.2009, 23:16
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Поищите пока поиском по форуму, обсуждалось тыщу раз.
Старый 27.10.2009, 23:23
K_regina K_regina вне форума Пол женский
Начинающий участник

K_regina *
ой, примите мои извинения. тему можно закрыть! все, что нужно, я нашла))))
Ответ