Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Гормональные заболевания (диагностика, лечение)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 17:05
Apfelchen Apfelchen вне форума Пол женский
Начинающий участник

Apfelchen *
Lightbulb Гормоны и 5 акушерских недель беременности

Добрый день. У меня беременность 5 акушерских недель. Беременность долгожданная и первая. Вчера сдала гормоны:
Тестостерон 2,5 (норма для жен. 1,19-1,3),
Пролактин и ТТГ в норме,
Прогестерон 36,7 (норма 2,8-147,3). Я принимаю по 100 мг. 2 раза в днь Утрожестан.
К тому же, на общем анализе крови, четко видно, что повысились Лейкоциты-9 (6-8), Лимфоциты 41 (24-30), и кажется Моноциты - 10 (6-8). Я думала врач назначит мне препараты снижающие Тестостерон. А он сказал, что все нормально, что бы я себе голову не забивала. У беременных, мол всегда поднимается тестостерон и чуть завышенны лейкоциты.... Беременность долгожданная и я переживаю теперь, что бы все и на самом деле было хорошо. Я читала, что повышенные мужские гормоны и низкий прогестерон могут быть причиной зам. беременности. Не хочется, что бы все закончилось плачевно. Сама я чувствую себя нормально. Выделения иногда кремообразные, но когда иногда потягивает животик они становятся желтоватыми. Постоянно хочется спать.
Подскажите, что мне предпринять? Стоит ли согласиться с врачем?