|
|||
|
|||
Узнал что заражен гепатитом С
Здравствуйте!
Узнал случайно что заражен гепатитом С (недавно вставлял зубы) Сегодня сдал кровь на анализ что бы узнать сколько и чего у меня тама! Вопрос такой! 1 сколько может по времени проходить лечение если я буду пользоваться препаратом Интерферон, а не Пег-интерферон (сроки и качество)? 2 перед тем как узнать я сдавал кровь просто на проверку, в одной лаборатории анализ Анти-HCV составил 15.64, а в другой 2.6( в чем здесь путаница)? 3 может ли эти проверки быть некорректными, может ли показать другой анализ (более объемный) что я не заражен? ![]() |
|
||||
|
||||
Разговор пока беспредметный. Вот когда будем знать "сколько и чего у меня тама", тогда можно продолжить.
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]Пришел только вот такой анализ!!! Пожалуйста раскажите что и как???
|
|
||||
|
||||
Вирусный гепатит С, генотип 1.
|
|||
|
|||
я так уже понел))) а вот меня интересуют другие цифры))) В заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это - вирусная нагрузка.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=89146
|
|||
|
|||
Огромное спасибо!
если честно все прочитал, понел как лечится! а вот расшифровку вот этого не понел((((((( 9.90*10 в 5 ст. МЕ/мл 2.48*10 в 6 ст. копий/мл Извените! просто голова забита многим в данный момент((( пожайлуста поясните мне что и как??? В заранее СПАСИБО!!!! Вопрос такой) скажите пожалуйста можно на этом этапе узнать как давно заражен и что такое степени и как влияет это на все лечение???? |
|
||||
|
||||
990000 ME/ml=2480000 сор/ml - это концентрация вируса в мл. сыворотки в разных единицах измерения. Для данной аппаратуры коэфф. пересчета 2,5. Но в другой лаборатории для другого типа аппарата это коэфф. может быть иным.
|
|||
|
|||
Единицы измерения смотрите. первая строчка- международные единицы. вторая строчка-количество копий.
это не одно и то же-потому и цифры разные.. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!!!!
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Давность по анализам не определяется. Да и не важно календарное исчисление длительности болезни.
Вы весь объем обследования выполните, тогда и поговорим о прогнозе на лечение.
|
|||
|
|||
Понел хорошо! спасибо
|