|
|||
|
|||
![]() В ноябре 2008 попал в ДТП диагноз: сочетанная травма: закрытый оскольчатый чрезацетабулярный перелом таза с центральным вывихом головки левого бедра. Закрытые переломы лонной и седалещной костей слева, лонной кости справа с умеренным смещением отломков. Разрыв кресцово-подвздоного сочленения справа. Постравматический неврит левого седалищного нерва с двигательными нарушениями, больше в дистальных отделах.
18.11.2008 сделали операцию МОС вертлужной впадины пластиной. ВОПРОС: сегодня был у травматолога сказал наступать на ногу, но я не знаю как, ступня висит нечувствую ее, нога ниже колена болит все 6 месяцев вообщем есле кто знает какие либо упражнения или кто сталкивался с подобной проблемой помогите ПППЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗ.....:бц: |
|
||||
|
||||
Покажитесь нейрохирургу или невропатологу и чем скорее, тем лучше.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю у Вас проблема с малоберцовым нервом, вот его и нужно "разрабатывать" вместе с невропатологом, пока мышцы совсем не атрофировались. Может стоит показаться более активному невропатологу, который не только за динамикой будет наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Нужно подобрать индивидуальный комплекс упражнений с методистом ЛФК. Насчет того что пятка не достает до пола- это видимо контрактура голеностопного сустава ( если нет укорочения конечности), здесь тоже нужно восстанавливать объем движений (разрабатывать). Все эти вопросы нужно решать со специалистами на месте. Насчет скорейшего восстановления нерва поинтересуйтесь на форуме нейрохирургов и невропатологов.
|
|
||||
|
||||
Длина ног одинаковая? Даже стоя пятка до пола не достаёт? Или при ходьбе Вы опираетесь только на носок?
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Да нет проблемы как раз со стопой вист и проводимост малоберцового нерва абс.0, перелом не беспокоит
|
|
|||
|
|||
Лечение назначали Лирика, нейрамедин, нейралгин, трифас, реосорбилакт, алое, витамины эффект в том что в ноге постоянно покалывания и даже током бьет, а так вообщемто все да сейчас хожу на стимуляцию уже 7 дней теперь перерыв неделю.
|
|
|||
|
|||
Стал опираться на костылях в обуви вроде нормально, а босым не пойму, но мне кажется что нога на носке стоит из за мышц 90 гр. не згибается галиностоп
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|