|
||||
|
||||
Желудок? Печень? Хондроз?
Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 28 лет. Ситуация сложилась следующая: появились странные отрыжки, после которых сразу же появляется тупая боль между лопатками, отрыжки частые. Иногда чувствуются боли в левом и правом подреберьях. И ещё постоянно появляется белый налет на миндалинах, у лора была: сказали хроник .Подскажите, куда обратиться? Могут ли эти симптомы быть связаны? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Необходимо рассматривать грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, как причину этих симптомов. Это к терапевту. Терапевт решает вопрос об обследовании, включающем рентген желудка.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Спасибо за внимание.У меня довольно часто возникают ощущения тупых болей в обоих подреберьях, да и с режимом питания все очень плохо: на работе перебиваюсь бутербродами, печеньем. Порою желудок прямо требует поесть, при этом тошнит и кружится голова, а после еды начинаются отрыжки и изжоги, ощущение, что еда поднимается по пищеводу обратно. Также постоянно тошнит по утрам, пока не поем.
Даже стали появляться такие боли, что как-будто бы "сердечные". Обильного стола накануне не было, было много сыра и колбасы. Только вот с этого понедельника стала принимать вит-мин комплекс Алфавит, может на него такая реакция? Имею диагноз хронический холецистит, узи всегда показывает застойное явление в желч.пузыре. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Была сегодня у терапевта. Сказали попить Мотилиум, Ультоп и Мезим форте. Завтра иду на ФГДС сама, тк терапевт сказала, что у них с направлениями сложно. Результаты выложу.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Результат ФГС-поверхностный гастрит. В желудке умеренное кол-во секрета с примесью желчи. В 12п.к. тоже секрет и желчь. Врач сказал, что всё в норме, и что ничего особенного он не увидел.
Скажите, в таком случае нужно обратить внимание на желчный пузырь? ( у меня по результатам узи там "застой"), должна ли желчь попадать в желудок? И могут ли быть отрыжки, тошнота и боли в верх.части.живота из-за этого? Спасибо. |