|
|||
|
|||
рефлюкс или просто не хочет грудь?
Здравствуйте! Очень прошу совета, уже не знаю куда обращаться.
16 числа вечером доча стала открывать ротик, и делать так что как будто ее сейчас вырвет. Многократно за вечер так делала, но не вырвало, отказалась от еды грудь тоже сунула только когда уже закрыла глаза. 17 врач посмотрела, сказала очень красное горло, связала ее поведение с этим. Мы стали обильно поить, анаферон. 2 дня было спокойнее, хотя тоже так "бекала". На третий день стала чаще так делать и позывы были такие глубокие, что я ждала рвоты, но рвоты опять не было. Пошла сдала анализы крови общий, биохимию, мочу. Показало ребенок переносит ОРВи(сказала врач). Стала наблюдать эти позывы происходят после кормления грудью!!!, когда она уже наелась, но спать не хочет. Еще мы принимаем фенибут, невропатолог сказала на него не может быть. Педиатр сейчас говорит, я поняла, у Вас рефлюкс. У меня уже сомнения, но сутки продавала мотилиум, никакого результата. Мне кажется наша врач сейчас испробует нанас все препараты. Пожалуйста подскажите, может еще что то надо сдать? И может ли быть это рефлюксом?? |
|
|||
|
|||
Пока мне никто не ответил, напишу анализ крови общийлейкоциты 11,7*10, эозинофилы 4, палочкояд.1, сегментояд. 29, лимфоциты 59, моноциты 7, СОЭ 11; АНАЛИЗ МОЧИ -слизь+
АНАЛИЗ крови биохимия : АЛАТ 16, АСАТ40;щелочная фосфатаза 352, ГГТП 15 |
|
||||
|
||||
Анаферон и фенибут НЕ НУЖНЫ! Прочитайте в ЧАВО про ОРВИ и про ПЭП, ВЧД и остальное тоже.
![]() Кормить ребенка мотилиумом НЕЛЬЗЯ! Позывы ко рвоте, возможно, связаны с ОРВИ. |