|
|||
|
|||
Потемнел цвет спермы.
Доброго времени суток. Мне 19 лет, девственник. Занимаюсь мастурбацией около 3-4 раз в неделю.Сегодня заметил что цвет спермы стал немного темнее, коричневатый чуть-чуть.С чем это может быть связано и опасно ли это? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
просто где-то прочитал что возможно это кровь и меня это здорово напугало
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сперматозоиды в смазке
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить такой вопрос. Многие врачи на этом форуме,да и не только утверждают что в смазке,которая выделяется у мужчины во время полового акта могут содержаться сперматозоиды.Хотелось бы узнать как такое возможно,ведь за смазку отвечает определенная железа а за сперматозоидов яички. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Мне может кто-нибудь из врачей ответить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Исследование проведенные в США в 1993 году показало,что преэякуляторная жидкость (состоящая из секрета железы Купера и желез Литтре) в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции). А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid. Contracept Technol Update. 1993 Oct;14(10):154-6. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Does preejaculatory penile secretion originating from Cowper's gland contain sperm?J Assist Reprod Genet. 2003 Apr;20(4):157-9. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Таким образом утверждение,что "смазка" (пре-якуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является очередным медицинским мифом |
|
|
|||
|
|||
Т.е. Прерванный Акт является надежным методом контрацепции?
|
|
||||
|
||||
Нет. Потому что можно не успеть...
|
|
|||
|
|||
Хорошо ,а если не учитывать факт успеть/неуспеть?
|
|
||||
|
||||
Успеть - не успеть
Это все рассуждения,а практика такова. Исследования проведенные в США еще в 1973 году показали,что в течении года у 100 пар,практикующих прерванный половой акт (coitus interruptus) как единственное средство предохранения - беременность наступает в 10% случаев. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].Public Health Rep. 1976 Sep-Oct;91(5):437-45. |
|
|||
|
|||
т е если верить исследованиям в США в 93 и Израеле в 2003 то эти 10 процентов были из-за того что мужчина не успевал вовремя вынуть?
|
|
||||
|
||||
Послушайте, а в чем проблема, если женщина будет принимать КОК?
По крайней мере КОК - одно из самых надежных средств контрацепции. Заметьте, его принимает женщина, а не мужчина. |
|
|||
|
|||
Мне просто хочется разобраться в данном вопросе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Более определённо можно было бы сказать, если бы каждый половой акт этих пар проходил под пристальным наблюдением медиков. Но оно не проводилось, поэтому можно только предполагать. |