|
|||
|
|||
Помогите. Маму залечили.
У мамы(1942 гр.) закрытая травма колена.
Я ей сразу бадягу и пиявку на ногу поставил, вроде нормально стало, отёк спал, хорошо. Нащупала у себя спустя 2 недели какое-то уплотнение на коленке и пошла к врачу, он ей назначил физеотеропию и диклофенак(+ не помню), я её как только не отговаривал. Лечили 2 месяца, а сейчас у неё лопнул сосуд, нога синяя но не раздувшаяся, врач, засранец, её за лоха держит и сказал что у неё заражение крови и ей нужно в больницу. Послал далеко. Еслиб я пиявкой заразу занёс, то нога бы в 3 дня как арбуз раздулась. Не заражение это вообще. Уколы только в задницу и вену(на руке) делал, при чём сдесь может быть синее колено? Температуры нет. Пока думаю отобрать диклофенак и дать какие нить коагулянты, т.к. внутреннее кровотечение "безпречинно". Причина конечно есть и скорее всего в физеотерапии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕ ОДОБРЯЮ! Надоело хамство и тупость. |
|
|||
|
|||
Так делать то что если добрые и умеете одобрять?
|
|
|||
|
|||
Вариантов 2
1. если Вы медик - доложить пациента и сформулировать вопросы. 2. Если нет - обратиться к врачу на очный прием, выполнять его назначения и перестать заниматься безумным само (мамо-)лечением.
|
|||
|
|||
Не медик.
Я же писал что она лечилась у врача и это не помогло. Последней каплей было направление в больницу таким почерком, что яндекс явно сказал:"таких слов в русском нет" хоть и было набрано штук 10 вариантов написания. Звоним в поликлинику, чтоб уточнить что там написано, врач не работает, а д/моб. телефон они не знают. Чем бы диагноз поставить КТ МРТ? и в какой проекции делать? Я потом на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] сверю с картинками. |
|
||||
|
||||
Вы всё-таки отвезите маму в больницу с этим направлением. Там разберутся в почерке. И, главное, окажут Вашей маме помощь.
|
|
|||
|
|||
Дикость какая... ИМХО, за бугром можно было бы уже социальную службу вызывать... на IP-адрес
![]() |
|
|
|||
|
|||
Обзвонил клиники.
Предложили сделать МРТ в сагиттальной проекции обоих колен и сравнить. Нормальное решение? |
|
|||
|
|||
Нет! Ненормальное!
Нормальное решение - показать маму специалисту и предоставить ему (!!!) решать какие исследования делать, чем и как лечить. Сравнение томограмм в сагиттальной плоскости (равно, как и во фронтальной) с интернет-сайтами, выполняемое непрофессионалом - это преступление. P.S. Где Вы живете? В каком городе?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Она только что приехала оттуда куда её направили. Записали на конец января.
Я не играю в доктора. Мне нужно НОРМАЛЬНОЕ решение с РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Если бы вам любую вешь чинили в течении 2-х месяцев, а потом отправили в другую фирму, как вам такое? Если сравнение не корректно то ей за 2 недели сделали сложную операцию по удалению матки практически "под ключ". А какую то коленку делают 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У меня как-то была грыжа диска между L3 L4 позвонками и мне выписали этот диклофенак. Я на новый год выпил и на утро 1 числа встал и тут же рухнул но не из-за боли в спине, а из-за боли в коленях. Оба сустава как бы сместились, был отёк на коленях. При попытке встать колени шатались не взад-вперёд а в бока. В описании диклофенака написано что он ещё и антикоагулянт. После отмены препарата через 2 дня всё прошло.
Очень похоже и мне кажется это побочное действие диклофенака. Могу ли я отменить препарат в связи с самопроизвольным кровотечением? До конца января надо что-то делать. К сожалению Light, Ваш совет обратиться к врачу и по направлению врача не помог, нога по прежднему болит. Хоть и совет был выполнен в точности. PS Я чиню компьютеры, настраиваю ЛВС... Ни разу не посылал человека с эго проблемами так далеко, куда послали мою мать. Если винды не загружаются надо телефон микрософта дать и подписать "спросить Билли". А главное всё правильно, только толку от этого никому не будет. Это называется культурно послать. Как вообще можно рассуждать о "доброте" и что-то одобрять, если не знаешь что это. Если бы я был доктором, а пациент назвал бы какую-нить часть тела матом, я бы ему и слова не сказал. Не прёт из меня такая "доброта". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотите Вы этого или нет, но без специалиста (очной консультации) не обойтись. |
|
|||
|
|||
Я 2 месяца её не "самолечил", только уколы делал которые врач прописал. По сложности это примерно как антивирусом под виндовс дискету проверить. Пользователи справляются.
Почитайте все сообщения сначала, к врачу она ходила. Очная консультация была, что дальше???????? Я не полный профан в медицине, т.к. в семье были врачи. Уклон в сторону анестезиологии и начальной хирургии. Делал проводниковую анестезию при переломе ноги(против тр. шока) и первичную обработку раны. Но колено для меня загадка. |