|
|||
|
|||
Реакция на препарат "Декарис"-такое возможно?
Здравствуйте,Мне 31 год,норм. давление 90\60, пролапс МК, ВСД ,Вертебро-базилярная недостаточность.
месяц пила масло Черного тмина для поднятия иммунитета. Читала о том что оно действует на вилочковую железу, стимулируя выработку т-лимфоцитов. 10 дней назад у кошки я обнаружила паразитов и выпила Декарис 150 мг. Через час у меня поднялось давление 150\80 , сильное сердцебиение. Далее ,в течение двух дней давление до 130\75, переодическое сердцебиение неделю. Сейчас стоит ком в горле, как бы сжимает шею, неприятные ощуения в левой стороне брюшной полости,полуобморочные состояния ,сильное нервное беспокойство,озноб , на одиннадцатый день аллергические высыпания на руках.и темп. 37,5. Принимаю тавегил второй день. Что со мной?Куда обратится в первую очередь? |
|
||||
|
||||
В первую очередь, никто не знает, какие взаимодействия между препаратами могут быть. Между маслом и декарисом.
Не надо мучить себя поднятием иммунитета, так как в отсутствие ВИЧ и некоторых болезней (злокачественных опухолей, системных заболеваний) - он нормальный. Не надо пить декарис без назначения врача. А обратиться надо к терапевту, Вас надо смотреть. Типичная жертва самолечения. |
|
||||
|
||||
Согласна с Анной Сергеевной
![]()
|
|||
|
|||
Честно говоря ,выпила , потому что мама нам давала его всегда без рекомендации врача(((((((к сожалению (((((. Это был мой первый неудачный опыт...., сижу , жду , доживу ли до понедельника чтоб к терапевту, да кровь сдать(((( Спасибо, насчет кошек успокоили
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата: