|
|||
|
|||
испортила желудок ребенку гороховым супом. как восстановить флору??
Уважаемые врачи! очень нужна ваша помощь и добрый совет!!
ситуация такая: Варила суп гороховый для старшей дочки, причем горошек из банки. И накормила дочку младшую. ей 1 год 1 мес. С этого момента всё пошло наперекосяк - периодически расстройство стула. То нормально, то жидко. Количество раз увеличилось, не успеваю памперсы менять. При этом здоровый бодрый ребенок, хорошо кушает. иногда вздутие бывает к вечеру..)) Такая потеха уже недели три длится, думала пройдет, флора сама восстановится, а каждый раз одно и тоже. День более-менее нормально, день жидко. Прошу совета, что делать? как восстановить флору ребенку? может. линекс попить? или хилак форте. или сразу к гастроэнтерологу бежать и сдавать анализ на дисбак?? Так итак понятно, что расстройство у ребенка..)) вообщем, жалко" горошка моего", а чем помочь и с чего начинать не знаю..)) буду очень признательна за советы!! спасибо. |
|
||||
|
||||
С чего Вы взяли,что флора нарушилась?Горох способствует усилению секреции пищеварительных ферментов,отсюда и увеличение количества кала.Ничего из перечисленного Вами делать не надо.Ребенок нормально себя чувствует.Кормите в обычном режиме.
|
|
|||
|
|||
дык, что три недели увеличение количества кала?
тогда может, что-нибудь закрепляющее. типа риса. куриного бульона? Прошу, ответьте, с ног уже сбилась. иногда прыснет в памперс. так и хочется пойти от поноса что-нибудь купить..)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]