|
|||
|
|||
Синяки и мешки под глазами
Дочери 1.2. Имеются (уже давно)синяки и периодически мешки под глазами. Педиатр объясняет это тем, что кожа светлая и тонкая, вот сосуды и просвечиваются.
И еще до сих пор носогубный треугольник синеет. Иногда сама сильно бледнеет. Гемаглобин в сентябре был в норме. Я зря волнуюсь? |
|
||||
|
||||
Через интернет не видно.
Цианоз носогубного треугольника - повод для исключения порока сердца с помощью УЗИ у кардиолога. |
|
|||
|
|||
Синева под глазами 1.5 года
У дочери (1.5 года) синева под глазами появилась примерно в 4-5 мес. Сначала она была еле заметна (вообще-то ее видела только я и муж), теперь синева увеличилась. Даже на улице спрашивают. И плюс еще носогубный треугольник синеватый.
Спрашивала у педиатра: сказала, что это из-за того, что светлая и тонкая кожа. Но почему же она прогрессирует? Фото очень неудачные, но лучше не получается [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ксения, я согласна с Вашим педиатром. Другие жалобы есть? Узи сердца делали когда нибудь?
|
|
|||
|
|||
узи сердца не делали. Только экг
|
|
||||
|
||||
Можно сделать для собственного спокойствия, но скорей всего,это действительно тонкая кожа.
|