Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 02:17
Donni Donni вне форума Пол мужской
Серфер

Donni *
Врачи говорят разное кому верить?

Добрый! 6 января сидя на диване с ноутбуком (часа 3 сидел и сижу больше) вдруг хотелось перекусить что-то и встал пошел открывать холодильник в 11.30, перекусил бутерами с сырокопчен колбасой и сыром и запил зеленым чаем и вернулся на диван. Через 10 минут чувствую легкую боль в левое яичко, через 15-20 боль чуть отходит от яичка и переходит в левую область переднего таза в районе апендикса токо с левой стороны!!! и боль ужасная приступ, звоним в скорую приезжают делают обезбаливание и говорят подозрение на песок в почках поэтому в яичко дало. Подозреваю что (1. На новый год 31 я в спортивных тапочках и в коротком свитере пошел к соседу, а был дождь и я попал в лужу ноги намочил основательно и сушил носки у них дома 2. На следущий день вечером сидели во дворе было плюс 10-12 я был в рубашке час или два обмотан шарфом потом принесли куртку 3. Через 2 дня 3 января жарил шашлыки в присятку спина была открыта 4 На следущий день играл с детьми во дворе лепили маленького снеговика я в присятку и спина открыта а был уже мороз!!!) это все мои предположения!!! двигаемся дальше... короче говоря утром просыпаюсь и постояная не сильная боль уже сзади спины слева в районе почки! утром пошел сделал узи брюшной полости и почек ничего нет все норма, сдал кровь и мочу сказали моча не очень возможно воспаление! была температура 37,4. вечером тоже.Когда делаю вздох болит это место, но не мочюсь часто лицо не опухшее и вобще никогда у меня почки не болели. И вот сегодня случайно зашел в хирургическое отделение нашей больницы ждал друга и смотрю в приемной врачи я сказал им мол так и так кому идти врачи показали на терапевта женщина лет 60. Я ей все сказал она послушала меня и говорит возможно у вас пневмания идите сделайте снимок и сдайте кровь с мочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня дар речи потерялся!!!!!!!!!!!! сделал снимок принес она мне опять у вас пневмония, анализы принес все было нормально никаких откланений и моча и кровь!!! но кровь брали с вены. Возможно у вас и раньше была и сейчас мы увидели! я им говорю что я проверялся 3 месяца назад и есть снимки а она мне срочно ложитесь и выписала лошадиную дозу антибиотиков 4 гр в сутки, капельницу, горячие уколы и.т.д Со злости смял пачку сигарет и сказал себе больше не курю, и пошел купил все эти препараты чтобы дома делать а не лежать в больнице! Я пришел в ужас как же так? что делать? у меня маленькие дети 7 и 5 лет а если я их заразил??? я запаниковал!!! Пошел с бумагами в терапевтический корпус чтобы на один день лечь, между прочим я лежал с воспалением легких в 1989 и 95 году но вылечился полностью и тьфу тьфу тьфу постояно проверялся у меня легкие были в порядке! Врач посмотрел послушал и говорит у тебя ничего нет что она выдумывает??? я ему принес снимок 3 месячной давности он посмотрел еще раз сравнил с новым снимком и повторно послушал и опять говорит у тебя все нормально небольшой бронхит и все! возможно один снимок темный фон а другой светлый во она и попутала! прописал кое какие лекарства. хочу сказать что у меня легкие чистые я не кашлею температуры нет грудь не болит! я тоже удивился в первый раз откуда эта женщина нашла пневманию??? Этот врач звонит и говорит этой женщине откуда вы нашли.... и все такое. Вот теперь задаюсь вопросом что делать кому верить??? посоветуйте пожалуйста...
Старый 10.01.2010, 09:18
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кому верить? Право выбора, свобода вероисповедания и веры остаются за Вами.

Советую прочесть это.

Здесь возможно дать комментарий, если Вы выложите снимки и результаты анализов.
Ответ