|
|||
|
|||
Врачи говорят разное кому верить?
Добрый! 6 января сидя на диване с ноутбуком (часа 3 сидел и сижу больше) вдруг хотелось перекусить что-то и встал пошел открывать холодильник в 11.30, перекусил бутерами с сырокопчен колбасой и сыром и запил зеленым чаем и вернулся на диван. Через 10 минут чувствую легкую боль в левое яичко, через 15-20 боль чуть отходит от яичка и переходит в левую область переднего таза в районе апендикса токо с левой стороны!!! и боль ужасная приступ, звоним в скорую приезжают делают обезбаливание и говорят подозрение на песок в почках поэтому в яичко дало. Подозреваю что (1. На новый год 31 я в спортивных тапочках и в коротком свитере пошел к соседу, а был дождь и я попал в лужу ноги намочил основательно и сушил носки у них дома 2. На следущий день вечером сидели во дворе было плюс 10-12 я был в рубашке час или два обмотан шарфом потом принесли куртку 3. Через 2 дня 3 января жарил шашлыки в присятку спина была открыта 4 На следущий день играл с детьми во дворе лепили маленького снеговика я в присятку и спина открыта а был уже мороз!!!) это все мои предположения!!! двигаемся дальше... короче говоря утром просыпаюсь и постояная не сильная боль уже сзади спины слева в районе почки! утром пошел сделал узи брюшной полости и почек ничего нет все норма, сдал кровь и мочу сказали моча не очень возможно воспаление! была температура 37,4. вечером тоже.Когда делаю вздох болит это место, но не мочюсь часто лицо не опухшее и вобще никогда у меня почки не болели. И вот сегодня случайно зашел в хирургическое отделение нашей больницы ждал друга и смотрю в приемной врачи я сказал им мол так и так кому идти врачи показали на терапевта женщина лет 60. Я ей все сказал она послушала меня и говорит возможно у вас пневмания идите сделайте снимок и сдайте кровь с мочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня дар речи потерялся!!!!!!!!!!!! сделал снимок принес она мне опять у вас пневмония, анализы принес все было нормально никаких откланений и моча и кровь!!! но кровь брали с вены. Возможно у вас и раньше была и сейчас мы увидели! я им говорю что я проверялся 3 месяца назад и есть снимки а она мне срочно ложитесь и выписала лошадиную дозу антибиотиков 4 гр в сутки, капельницу, горячие уколы и.т.д Со злости смял пачку сигарет и сказал себе больше не курю, и пошел купил все эти препараты чтобы дома делать а не лежать в больнице! Я пришел в ужас как же так? что делать? у меня маленькие дети 7 и 5 лет а если я их заразил??? я запаниковал!!! Пошел с бумагами в терапевтический корпус чтобы на один день лечь, между прочим я лежал с воспалением легких в 1989 и 95 году но вылечился полностью и тьфу тьфу тьфу постояно проверялся у меня легкие были в порядке! Врач посмотрел послушал и говорит у тебя ничего нет что она выдумывает??? я ему принес снимок 3 месячной давности он посмотрел еще раз сравнил с новым снимком и повторно послушал и опять говорит у тебя все нормально небольшой бронхит и все! возможно один снимок темный фон а другой светлый во она и попутала! прописал кое какие лекарства. хочу сказать что у меня легкие чистые я не кашлею температуры нет грудь не болит! я тоже удивился в первый раз откуда эта женщина нашла пневманию??? Этот врач звонит и говорит этой женщине откуда вы нашли.... и все такое. Вот теперь задаюсь вопросом что делать кому верить??? посоветуйте пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Кому верить? Право выбора, свобода вероисповедания и веры остаются за Вами.
Советую прочесть это. Здесь возможно дать комментарий, если Вы выложите снимки и результаты анализов. |