|
|||
|
|||
![]() В сентябре 2009 было сильное обострение. Рвота, понос, боли в желудке, тошнота, тяжесть в желудке, температура 37,6, слабость сильная, головокружение.
Лечили от дискинезии желчевыводящих путей. Диагноз был поставлен на основании вышеописаных симптомов и анализа крови. Ни разу не глотала лампочку. Лечилась Омепразолом, Линексом, Панкреотином. Сейчас опять обострение, но без рвоты и без температуры. В более легкой форме. Хочу сделать узи. Так вот, не могу разобраться. Если панкреатит, либо дескенезия, то помимо всего прочего должны присутствовать боли то ли в правом, то ли в левом боку? Или не обязательно. У меня боли только в желудке. |
|
||||
|
||||
Извините,неясно,откуда взялся диагноз панкреатита? Вы пишите" лечили от дискенезии желчевыводящих путей" Вообще локализация и интенсивность болевого синдрома при любом заболевании должна оцениваться(и может) очно лечащим врачом на основании жалоб и объективного осмотра.
|
|
|||
|
|||
А панкреатит (недостаточность поджелудочной) получается разве не в следствии Неправильного оттока желчи?
|
|
||||
|
||||
Кто Вам так забил голову?
"Рвота, понос, боли в желудке, тошнота, тяжесть в желудке, температура 37,6, слабость сильная, головокружение. " - после чего? Чего ели? Панкреатит маловероятен. жалобы характерные для кишечной инфекции. Хотите получитьболее развернутый ответ - задайте вопрос по правилам форума. |