Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 11:18
awm221 awm221 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

awm221 *
Болят руки, плечи, спина. Возможно, мышцы

Мне 29 лет, работаю дома за компьютером.

Несколько месяцев назад всё началось с сильной усталости, сильно пониженного давления, болях в почках. Пролечил почки, прошло вроде.

Но усталость сохранялась, иногда с утра. Потом пошла тяжесть в руках, неприятные ощущения (возможно, мышцы) в спине.

Руки начали болеть, сейчас болят сильно, боль переходит на плечи, болят и ключицы. Что болит, не могу сказать точно - иногда кажется, что мышцы, а иногда - и кости.

Сохраняется непонятное состояние мышц торса, груди и спины - после небольших нагрузок или просто ходьбы они наливаются тяжестью, когда ложишься отдохнуть, как будто в корсете, руки поднять невозможно - они очень тяжелые.

Я мнительный человек, у меня долгое время идет депрессия, перед новым годом перенес несколько стрессов, сохраняется тревога. Но всё это потихоньку проходит, иногда настроение даже просто отличное, но стоит встать с утра с постели - как чувствую боль и "наполненность" мышц.

Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться? К какому врачу?
Старый 17.01.2010, 11:54
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от awm221 Посмотреть сообщение
К какому врачу?
К терапевту и к психотерапевту.
Старый 17.01.2010, 13:19
awm221 awm221 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

awm221 *
Спасибо!

Я просто живу неподалеку от психоневрологического диспансера. Поэтому думал про невролога. Терапевт в участковой поликлинике вряд ли станет этим заниматься, даст направление туда.
Ответ