|
|||
|
|||
Болят руки, плечи, спина. Возможно, мышцы
Мне 29 лет, работаю дома за компьютером.
Несколько месяцев назад всё началось с сильной усталости, сильно пониженного давления, болях в почках. Пролечил почки, прошло вроде. Но усталость сохранялась, иногда с утра. Потом пошла тяжесть в руках, неприятные ощущения (возможно, мышцы) в спине. Руки начали болеть, сейчас болят сильно, боль переходит на плечи, болят и ключицы. Что болит, не могу сказать точно - иногда кажется, что мышцы, а иногда - и кости. Сохраняется непонятное состояние мышц торса, груди и спины - после небольших нагрузок или просто ходьбы они наливаются тяжестью, когда ложишься отдохнуть, как будто в корсете, руки поднять невозможно - они очень тяжелые. Я мнительный человек, у меня долгое время идет депрессия, перед новым годом перенес несколько стрессов, сохраняется тревога. Но всё это потихоньку проходит, иногда настроение даже просто отличное, но стоит встать с утра с постели - как чувствую боль и "наполненность" мышц. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться? К какому врачу? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Спасибо!
Я просто живу неподалеку от психоневрологического диспансера. Поэтому думал про невролога. Терапевт в участковой поликлинике вряд ли станет этим заниматься, даст направление туда. |