|
|||
|
|||
Болит правый бок
Под утро, просыпаюсь от болей в правом боку в районе почки. Боль проходит только если встану и схожу в туалет, потом в течении дня иногда болит. С детства был диагноз хр. пиелонефрит, после родов, через 2 месяца был острый пиелонефрит( болел сначала правый бок а потом оба, потом поднялась температура 40, лейкоцитов сплошь в поле зрения(анализ по-нечипоренко) прокололи 10 дней антибиотики, прошло)На узи спросили , ставили ли мне диагноз опущения правой почки. Последнее время отеки вокруг глаз усилились, сегодня утром вообще как щелки глаза, хотя не пила много и солений не ела. Еще низкое давление и слабость последнее время. Подскажите, пожалйста, какие мне анализы сдать перед походом к врачу и к кому идти? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Общий анализ крови, общий анализ мочи и к терапевту.
|
|
||||
|
||||
Идите к терапевту без анализов: на основе опроса,осмотра и информации из амб. карты по предшествующему обследованию и должен быть выбран объем настоящего обследования у соотв. специалиста и адекватного лечения.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
предыдущего обследования не было как такогого, когда был острый пиелонефрит сходила в платную клинику к урологу, сдала анализы крови и мочи.. они уже потерялись, это было года 3 назад.. а в поликлинику я не ходила во взрослую, это бесполезно. Есть только детская карточка |