|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, уважаемые врачи!
Давно беспокоит проблема паразитов, иногда забывается, проходит около года и снова всплывает... незнаю как быть, что делать и куда идти, что бы не послали, уделив малое количество времени на обследование. Симптомов полно всяких... и не все вспомню сейчас... . в глазах время от времени чувствуется что что-то шевелится (вполне похоже на нервный тик, но тогда он аритмичный) . так же в глазах чёрные точки бывают, ну я уже читал что это из-за кровеносных сосудов и пр., но так же и изза паразитов могут быть. . заметил ещё такое у себя, чего у других не наблюдал - бывает что хочется почесать или локоть или плечё, или голову, или .. да любую часть тела, ну просто так - в душ хожу регулярно. это наверно уже смахивает на нервозное что-то, но думаю дело не в этом . печень по-моему стала больше (занимаюсь спортом и наклоны влево и вправо отличаются-влево наклониться сложнее, и как будто она мешает) . газы, вздутие, отрыжка . есть могу всегда и везде (но это возможно и из-за отсутствия распорядка правильного, но тоже сомнительно) . кожа сухая, вообще то кожа на теле, особенно на руках и ногах и раньше была не влажной, но раз в теле не хватает витаминов и веществ для того что бы оздоровить кожу - значит что они куда то деваются (питаюсь я разносторонней пищей) . в целом весь организм чувствует себя не очень здоровым; и сердце не всегда ритмично бьётся и поджелудочная не так работает (врач сказала панкреатит), и ещё диагноз как-то сомнительно врачи ставят - то простатит, то хронический то его и нет вообще (это всё после узи), на сколько я знаю, то паразиты могут находиться в любом органе, и какие -либо новообразования и закупорки могут быть как раз из-за них... дак вот, уважаемые врачи, Вы можете предложить список анализов, которые я могу сделать и посмотрев сам, почитав информацию в сети и литературе, определить для себя - есть ли у меня паразиты, необязательно в ЖКТ, а вообще, в теле (меня мозг очень интересует). PS: и ещё вопрос: вычитал что анализы надо сделать на тестотерон, уровень белка, анализ серологическим методом и вегетативно-резонансное тестирование. Что можете сказать по этим анализам, как говорится - что лишнее, а что оставить? Большое спасибо заранее за ответы. Буду Вас очень признателен! |
|
||||
|
||||
Вегето-резонансное тестирование - полное шарлатанство. Рекомендаций по самообследованию и самолечению Вы здесь не получите. Объем необходимых обследований определяет очный врач после очного осмотра пациента и на основании его жалоб.