Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 02:32
Son21 Son21 вне форума Пол мужской
Серфер

Son21 *
Question Список анализов на (желательно) всех типов паразитов

Доброго времени суток, уважаемые врачи!
Давно беспокоит проблема паразитов, иногда забывается, проходит около года и снова всплывает... незнаю как быть, что делать и куда идти, что бы не послали, уделив малое количество времени на обследование.
Симптомов полно всяких... и не все вспомню сейчас...
. в глазах время от времени чувствуется что что-то шевелится (вполне похоже на нервный тик, но тогда он аритмичный)
. так же в глазах чёрные точки бывают, ну я уже читал что это из-за кровеносных сосудов и пр., но так же и изза паразитов могут быть.
. заметил ещё такое у себя, чего у других не наблюдал - бывает что хочется почесать или локоть или плечё, или голову, или .. да любую часть тела, ну просто так - в душ хожу регулярно. это наверно уже смахивает на нервозное что-то, но думаю дело не в этом
. печень по-моему стала больше (занимаюсь спортом и наклоны влево и вправо отличаются-влево наклониться сложнее, и как будто она мешает)
. газы, вздутие, отрыжка
. есть могу всегда и везде (но это возможно и из-за отсутствия распорядка правильного, но тоже сомнительно)
. кожа сухая, вообще то кожа на теле, особенно на руках и ногах и раньше была не влажной, но раз в теле не хватает витаминов и веществ для того что бы оздоровить кожу - значит что они куда то деваются (питаюсь я разносторонней пищей)
. в целом весь организм чувствует себя не очень здоровым; и сердце не всегда ритмично бьётся и поджелудочная не так работает (врач сказала панкреатит), и ещё диагноз как-то сомнительно врачи ставят - то простатит, то хронический то его и нет вообще (это всё после узи), на сколько я знаю, то паразиты могут находиться в любом органе, и какие -либо новообразования и закупорки могут быть как раз из-за них...

дак вот, уважаемые врачи, Вы можете предложить список анализов, которые я могу сделать и посмотрев сам, почитав информацию в сети и литературе, определить для себя - есть ли у меня паразиты, необязательно в ЖКТ, а вообще, в теле (меня мозг очень интересует).

PS: и ещё вопрос: вычитал что анализы надо сделать на тестотерон, уровень белка, анализ серологическим методом и вегетативно-резонансное тестирование. Что можете сказать по этим анализам, как говорится - что лишнее, а что оставить?

Большое спасибо заранее за ответы. Буду Вас очень признателен!
Старый 28.01.2010, 12:26
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вегето-резонансное тестирование - полное шарлатанство. Рекомендаций по самообследованию и самолечению Вы здесь не получите. Объем необходимых обследований определяет очный врач после очного осмотра пациента и на основании его жалоб.