|
|||
|
|||
Хронический гастрит
Здравствуйте, долгое время уже беспокоит проблема запаха изо рта. Некоторое время назад посетил гастроэнтеролога, который прописал мне кучу различных лекарств, процедур, направил на обследование к стоматологу, ЛОРу, все оказалось в норме. Разве что по результатам ФГС оказалось, что у меня хронический гастрит, а анализ на хеликобактер показал положительный результат (гастроэнтеролог же сказал, что один плюс на результатах анализа не свидетельствует о наличии хеликобактера. Для того, чтобы от него были проблемы, необходимо три плюса).
Последний раз я посещал гастроэнтеролога чуть меньше года назад, врач мне прописал различные лекарства, после приема которых я сделал анализ кала на дизбактериоз (повторно), никаких бактерий уже обнаружено не было (все было в пределах нормы), но проблема с запахом не исчезла абсолютно. И я решил, что у меня атрофический гастрит, так как сопутствующие симптомы есть: тяжесть в желудке, долгое отсутсвтие аппетита, постоянная отрыжка после еды, долгое переваривание пищи (от чего и запах, насколько я понимаю). Не могли бы Вы посоветовать мне какое-либо лечение от этого. |