|
|||
|
|||
Непонятный диагноз.
Доброго времени суток.
Недавно проходил мед. осмотр ... невропатолог после 5ти минутного осмотра поставила диагноз "отдалённые последствия перинатальной энцефалопатии с легким гидроцефальным синдромом" Я конечно немного удивлён, ибо мне 24 года ... у невропатолога никогда не наблюдался и не числился. По голове особо сильно не получал, да и нервы вроде как в порядке. ![]() Вопрос к специалистам. С чего вдруг может быть поставлен такой диагноз? з.ы. Врач объяснять ничего не стала, сославшись на занятость и очередь. ![]() С Уважением. |
|
|||
|
|||
данный "диагноз" в отношении лица 24 лет впервые, без жалоб и анамнеза выставлен быть не может.
(слова "последствия и синдром" ключевые - лирические) |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А жалобы-то у вас есть какие-нибудь? Если нет, то живите спокойно и не переживайте!
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Неврологу прочитать вот это:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 Сначала учиться, а потом подходить к пациентам. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чтобы проф.пригодность не страдала обратитесь к другому неврологу.
Удачи! |
|
|||
|
|||
Жалоб нет, но вот теперь проф. пригодность начинает страдать.
А так конечно было бы по-барабану. извините, мне не известен ни один перечень проф заболеваний, имеющий в своем тексте такой "диагноз". ссылки на то, что диагноза не существует Вам выданы. Главное - чтобы Вас в печку не поставили, а как называют... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |