|
||||
|
||||
Жировая жистрофия печени.
Здравствуйте!
Не давно я обратилась к терапевту по поводу болей в правом боку. УЗИ показало умеренную жировую дистрофию печени. Сделала биохимический анализ крови: Недавно сделала биохимический анализ крови: - Глюкоза - 6,1 - Билирубин общий- 14,8 - Прямой - 1,5 - АлТ - 32,7 - АсТ - 38,8 - Щелочная фосфатаза - 209 - Гамма-глютамилтранспептидаза - 36,6 - Креатинин - 82,1 - Холестерин - 5,5 - Триглицериды - 1,2 - Амилаза 62,9 Врач сказала, что никаких препаратов принимать не надо, если хочу, то можно попить эссенциале форте. Я пропила месяц, боли прошли. А сейчас я простыла, мне назначили Офлоксацин...печень опять заболела....это от него? А ще у меня на протяжении довольно длительного времени (года 3-4) на ногтях пальцев рук появляются белые пятна. Они не четко выражены, расплывчатые, горизонтальной цепочкой, похожи на облака. Иногда их больше, иногда меньше. Я слышала, что такое бывает при заболевании печени? |
|
||||
|
||||
тема переезжает в терапию.
|
|
||||
|
||||
Ваш возраст, рост, вес? Сдавали ли общий анализ крови, кровь на маркеры гепатитов? Алкоголь употребляете?
Белые пятна на ногтях не являются специфическим признаком какого-либо заболевания. |
|
||||
|
||||
Жировая жистрофия печени.
Уважемый Rutt. Хотелось бы узнать рост вес, анамнез и обратить внимание на глюкозу крови 6.1 (венозная кровь?).
|