Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 16:16
TiWa TiWa вне форума Пол мужской
Начинающий участник

TiWa *
простуда

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что за болезнь и как лечить!

08.02.2010 пошел на прием к терапевту с температурой 37,2-37,5 (держалась уже 2 дня), насморк, сопли. Врач назначила Колдакт Флю Плюс 2т*2р; Бромгексин, капли в нос и арбидол. Сказала, что простая простуда. Арбидол я не покупал, вместо него пил ремантодин.
Вчера, т.е. 12.02.2010 пошел на повторный прием. Но лечение не дало результатов. Тем-ра 37,5 так и держится. Единственное, что в среду она была 36,9.
На прием к врачу я так и не попал лечащему из-за того, что у нее была огромная очередь. Пошел к зав. поликлиникой, чтобы она назначила лечение, т.к. ждать своей очереди я не намеревался. Мне выписали Амоксиклав 1т*3р в теч. 5 дн. В аптеке не было амоксиклава, продали амосин. Сейчас отхаркиваю сопли с кровью постоянно.

Так вот. Что за заболевание по симптомам - гайморит?
Старый 14.02.2010, 10:59
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TiWa Посмотреть сообщение
Сейчас отхаркиваю сопли с кровью постоянно.
Сопли можно лишь высмаркивать, отхаркивать можно только мокроту. Дальнейшая тактика обследования и лечения опредляется только на очном приеме терапевта и ЛОРа.
Ответ