Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 07:19
Ingainga Ingainga вне форума Пол женский
Серфер

Ingainga *
Аллергия

Здравствуйте.
У меня вдруг началась очень сильная аллергическая реакция в моей квартире, понять на что не могу, ничего в дом нового не приносили. Буквально за пару часов начинается отек, начинаю задыхаться так, что помогает только скорая.
Скажите как можно найти аллерген? Как и где можно сделать анализ воздуха, есть ли такие специалисты которые могут произвести осмотр помещения и найти аллерген. Я не представляю к кому и куда можно обратиться.
В прошлом году делали ремонт, поставили пластиковые окна. может быть это как-то связано.
Спасибо.
Старый 19.02.2010, 14:41
Arthate Arthate вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 79 раз(а) за 76 сообщений
Arthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArthate этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!

Обратитесь очно к врачу аллергологу для консультации и при необходимости - проведения аллергологического обследования.
Старый 21.02.2010, 08:27
Ingainga Ingainga вне форума Пол женский
Серфер

Ingainga *
Обратилась к участковому терапевту, он требует чтобы я доказала наличие у меня аллергии. Клинический анализ крови показал, что аллергии у меня нет, с его слов. Но задыхаюсь я только дома и помогает мне только эриус и преднизолон. Порекомендовал кабинет психотерапевта))) Ну если бы все психические расстройства лечились ериусом, то наверное бы больных не клали на пол года в больницы. Кроме того, у меня аллергия есть в анамнезе, есть результаты тестов сделаные несколько лет назад, он говорит, что анализы не действительны уже. Типо аллергия прошла чтоли?
Какая-то странная ситуация. Дал мне опять направление на клинический анализ крови из пальца. Мне что перед анализом кило киви скушать чтоли?
То есть ни направления к аллергологу, ни к пульмонологу я не получила. Может он так требует оплаты своих услуг?
Старый 21.02.2010, 14:09
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,903 раз(а) за 10,800 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Аллерголог принимает только по направлению? Может есть платный прием?
Вам нужен именно аллерголог.

Комментарии к сообщению:
Arthate одобрил(а): Вам нужен именно аллерголог