|
|||
|
|||
Аллергия
Здравствуйте.
У меня вдруг началась очень сильная аллергическая реакция в моей квартире, понять на что не могу, ничего в дом нового не приносили. Буквально за пару часов начинается отек, начинаю задыхаться так, что помогает только скорая. Скажите как можно найти аллерген? Как и где можно сделать анализ воздуха, есть ли такие специалисты которые могут произвести осмотр помещения и найти аллерген. Я не представляю к кому и куда можно обратиться. В прошлом году делали ремонт, поставили пластиковые окна. может быть это как-то связано. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Обратитесь очно к врачу аллергологу для консультации и при необходимости - проведения аллергологического обследования. |
|
|||
|
|||
Обратилась к участковому терапевту, он требует чтобы я доказала наличие у меня аллергии. Клинический анализ крови показал, что аллергии у меня нет, с его слов. Но задыхаюсь я только дома и помогает мне только эриус и преднизолон. Порекомендовал кабинет психотерапевта))) Ну если бы все психические расстройства лечились ериусом, то наверное бы больных не клали на пол года в больницы. Кроме того, у меня аллергия есть в анамнезе, есть результаты тестов сделаные несколько лет назад, он говорит, что анализы не действительны уже. Типо аллергия прошла чтоли?
Какая-то странная ситуация. Дал мне опять направление на клинический анализ крови из пальца. Мне что перед анализом кило киви скушать чтоли? То есть ни направления к аллергологу, ни к пульмонологу я не получила. Может он так требует оплаты своих услуг? |
|
||||
|
||||
Аллерголог принимает только по направлению? Может есть платный прием?
Вам нужен именно аллерголог.