|
|||
|
|||
Головные боли, головокружение после сотрясения головного мозга
Здравствуйте!
У меня было сотрясение мозга в 2005 году. Перенесла я его немного не правильно. Все проходило без больницы и на ногах первые полторы недели. Дальше я обратилась в поликлинику и мне делали УЗИ головного мозга и электроэнцефалограмму мозга. Отклонения были травматического характера. Мне врач сказал, что через пол года мне нужно будет пройти еще одну электроэнцефалограмму мозга. Но врач сменился. Новый врач не дал мне направления. Он сказал, что мне это не нужно, а головные боли пройдут. Прошло время. Страдаю головными болями постоянно. Обратилась ко врачу. Он прописал мне "ноотропил" и "глицин". Сейчас пью таблетки, а голова все равно болит. Еще беспокоит то что самочувствие плохое, страдаю головокружениями. И все это стало проявляться сильнее с тех пор как я начала пить таблетки. Помогите пожалуйста. Что мне делать? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Необходимости в выполнении ЭЭГ для Вас нет.
Прием "ноотропила" и "глицина" Вам не нужен, т.к. эти препараты никак не влияют на головные боли, и вообще не обладают доказанным лечебным эффектом. Подойдите к другому неврологу и разберитесь в причине головных болей.
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
|