Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 12:04
MasheR MasheR вне форума Пол женский
Серфер

MasheR *
боль слева от пупка

Здравствуйте. Со среды данной недели стала чувствовать боль слева от пупка. Болело практически постоянно. У меня СРК и гастрит, в своё время от болей назначали тримедат по 1/2 таблетки. За день я выпила 2 штуки - никаких результатов не дало. На следующий день ещё стала чувствовать тошноту, есть ничего не могу, сразу начинает тошнить и отрыжка, даже если просто попить воду. Пошла к терапевту, она записала на УЗИ и гастроскопию в середине апреля, назначила панкреафлат и промез. вот пью эти таблетки, ем очень мало, в основном каши или суп по чуть-чуть, лучше не становится, ощущение тошноты только усиливается, в туалет сходить не могу, хотя тяжесть в кишечнике чувствуется, отрыжка постоянная и какое-то напряжение в районе груди, боль слева тоже не уходит, иногда схватывает в районе спины, ещё появились неприятные ощущения при мочеиспускании. Скажите, что делать, что это может быть? до обследований ещё так долго, а чувствую я себя просто отвратительно, всё хуже и хуже :-(
Старый 26.03.2010, 20:47
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Без очного осмотра дать какой-либо совет, кроме повторного посещения врача -с отрицательным результатом предварительного лечения- не представляется возможным.
Старый 26.03.2010, 23:47
MasheR MasheR вне форума Пол женский
Серфер

MasheR *
в понедельник записалась на платное обследование: УЗИ и гастроскопия. но надо ещё дожить как-то :-( тошнота не проходит, постоянная, но не рвёт, температуры нет, есть ничего не могу, боль слева возникает часто, очень сильно болит. Чувствую, что воспалились геморроидальные узлы в кишке. Начинаются какие-то проблемы с координацией, сонливость и постоянные спазмы где-то в голове. Может посоветуете какие-то обезболивающие или противотошнотные чтоб выходные продержаться?
Ответ