|
|||
|
|||
боль слева от пупка
Здравствуйте. Со среды данной недели стала чувствовать боль слева от пупка. Болело практически постоянно. У меня СРК и гастрит, в своё время от болей назначали тримедат по 1/2 таблетки. За день я выпила 2 штуки - никаких результатов не дало. На следующий день ещё стала чувствовать тошноту, есть ничего не могу, сразу начинает тошнить и отрыжка, даже если просто попить воду. Пошла к терапевту, она записала на УЗИ и гастроскопию в середине апреля, назначила панкреафлат и промез. вот пью эти таблетки, ем очень мало, в основном каши или суп по чуть-чуть, лучше не становится, ощущение тошноты только усиливается, в туалет сходить не могу, хотя тяжесть в кишечнике чувствуется, отрыжка постоянная и какое-то напряжение в районе груди, боль слева тоже не уходит, иногда схватывает в районе спины, ещё появились неприятные ощущения при мочеиспускании. Скажите, что делать, что это может быть? до обследований ещё так долго, а чувствую я себя просто отвратительно, всё хуже и хуже :-(
|
|
||||
|
||||
Без очного осмотра дать какой-либо совет, кроме повторного посещения врача -с отрицательным результатом предварительного лечения- не представляется возможным.
|
|
|||
|
|||
в понедельник записалась на платное обследование: УЗИ и гастроскопия. но надо ещё дожить как-то :-( тошнота не проходит, постоянная, но не рвёт, температуры нет, есть ничего не могу, боль слева возникает часто, очень сильно болит. Чувствую, что воспалились геморроидальные узлы в кишке. Начинаются какие-то проблемы с координацией, сонливость и постоянные спазмы где-то в голове. Может посоветуете какие-то обезболивающие или противотошнотные чтоб выходные продержаться?
|