|
|||
|
|||
Частые мочеиспускания и др. Ребенок 4,5 месяца
Здравствуйте.
Сыну 4,5 месяца. Родились с острой гипоксией, 4/6/8 по шкале Апгар. Наблюдаемся у невролога. До 3 месяцев ребенок был очень спокойным, мог от кормления до кормления, ото сна ко сну спокойно играть с игрушками, со своими ручками, с мамой, с папой. В 3 месяца настроение ребенка резко поменялось. Научился переворачиваться на живот, но кажется это ему совершенно не доставляет удовольствия. Сам процесс переворачивания очень даже нравится, но как только оказывается на животе, начинает хныкать. При этом оказавшись на животике практически сразу делает лужу. Раньше я не особенно обращала на это внимание, но сейчас меня это начало волновать. Лежа на животике ребенок может писать через каждые 10 минут (по чуть-чуть). На спинке реже, но тоже часто, как мне кажется. Помимо этого беспокоит изменившийся стул ребенка: сталь какать то раз в несколько дней, то несколько раз за день. То водичка, то густо. Всегда со слизью. В дни когда часто какает, это происходит тоже во время лежания на животе. Беспокойства ребенка списывала на зубы - 2 недели назад прорезался первый зубик. Но кажется все вышеописанное его тоже не мало беспокоит. Во вторник идем к педиатру на осмотр и на прививку. На что посоветуете пожаловаться в первую очередь и как правильно пожаловаться? Нужно ли просить направления к каким-либо профильным специалистам??? |
|
||||
|
||||
Вы описываете здорового ребенка.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наверное я зря про невролога написала. Но написала это не для того чтобы связать мои волнения с проблемами неврологии. ЧАВО мной прочитаны в первую очередь.
Просто меня действительно волнует, что ребенок беспокойно ведет себя на животе и часто при этом писает. Нашла в интернете статью про частые мочеиспускания ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) в которой написано, что для ребенка первых месяцев жизни, нормой является примерно 25 мочеиспускание. У нас же как минимум в 2 раза больше. Это статья не очень корректная? |
|
||||
|
||||
Повторяю - Вы описываете здорового ребенка.
![]() |
|
|||
|
|||
спасибо )))
|