Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 20:18
szao2009 szao2009 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

szao2009 *
Паническая атака

Добрый день, мне 24 года, мужчина. Очень часто со мной случаются панические атаки. Симптомы такие - учащеное сердцебеение; ватные ноги - при ходьбе сложно ориентироваться; чувствую как пульсирует кровь в венах и она какая то тяжелая; ком в груди - немного тяжело дышать и говорить, слова как будто не хотят выходить изо рта; тремор головы - этот симптом больше всего напрягает, особенно когда пытаешся сосредоточиться на том, что бы голова не тряслась.

Все симптомы проходят, когда я выпью алкоголя, сразу начинаю дышать полной грудью, мысли приходят в порядок. Но я же не могу быть все время пьяным. Руки опускаются, ни какого качества жизни, сейчас сижу, пишу это и всего трясет. Что делать, помогите, может лекарства какие попить?
Старый 28.05.2010, 20:55
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 30.05.2010, 23:59
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,036 раз(а) за 3,929 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обращались ли Вы ранее к психотерапевтам, психиатрам?
Почитайте статью про панические атаки: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16991