|
|||
|
|||
Паническая атака
Добрый день, мне 24 года, мужчина. Очень часто со мной случаются панические атаки. Симптомы такие - учащеное сердцебеение; ватные ноги - при ходьбе сложно ориентироваться; чувствую как пульсирует кровь в венах и она какая то тяжелая; ком в груди - немного тяжело дышать и говорить, слова как будто не хотят выходить изо рта; тремор головы - этот симптом больше всего напрягает, особенно когда пытаешся сосредоточиться на том, что бы голова не тряслась.
Все симптомы проходят, когда я выпью алкоголя, сразу начинаю дышать полной грудью, мысли приходят в порядок. Но я же не могу быть все время пьяным. Руки опускаются, ни какого качества жизни, сейчас сижу, пишу это и всего трясет. Что делать, помогите, может лекарства какие попить? |
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Обращались ли Вы ранее к психотерапевтам, психиатрам?
Почитайте статью про панические атаки: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16991